みんなのレビューと感想「夢幻ソワカ 東京少女陰陽師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

内容が深い

無料分だけ読むつもりがどんどん購入してしまいました。主人公も面白いですが、周りの登場人物にもいろいろな過去のストーリーがあり、話がなかなか深くてつい読んでしまいます。笑いもあり、読んでてストレス発散になるところも好きです。絵も綺麗!男性陣がかっこいい。これからどういう展開になっていくのかますます楽しみです。

まぁまぁ

陰陽術が好きなので無料分試し読み。
    今まで読んだ事ない苦手な現代絡みでしたが、ストーリーは面白かったです。
    ただ、ヒロインの絵が手抜きなのか元々こういうタッチなのかちょっと苦でしたね。
    続きは買わないですね。やはり、それ相応の時代がいいですね。

続きが気になる

軽い気持ちで試し読みしたら、気がついたら引き込まれてぐいぐい読んでしまいました。
    シリアスかと思いきや、笑えるところもたくさんあり、深く考えずにサクサク読み進められます。
    キャラクターも増えてきて、主人公もなにか胸に秘めていそう。これからどうなるのかな。
    まだ序盤読み途中ですが、続きが気になる作品です。

あう

このさくしゃさんのほんだいすきでよくよみます、ちょっといいはなしですたかひとのいってくるとすごくわかりますはるかがだいじなのすごくよくわかるのちょっとうるっときました、つづききになります、かさおうじよりたかひととはるかがいいとおもいます、あのふたりたのしいです、もちろんかさおおじもいいのですがどちらかというとのはなしです

更新ありがとうございました!

ずっと読んでて、更新まっていました。主役のキャラクター性も大好きだし、ヒーローもかっこよく。。陰陽師なんで、日本の歴史的なネタが好きなファンタジー系が好きな方はぜひ!

面白かった

ヒロインがヒロインっぽくなくて良い!!
    覚悟もあってヒーローっぽいヒロイン。
    そしてヒーローはまさにヒロイン。

すきです

面白いので読んでますが、しばらく更新がないですね、、。作者さんの描かれる、イケメンだけど無表情だったり妙に言葉遣いの整った男性が好きな方にはオススメです。

ファンタジーチックですが面白かったです。
    途中の展開でだいぶヒヤヒヤした覚えがあります。
    また読み返したくなりました。

登場人物のキャラがたっていていいです。続きが気になる作品です。これから恋愛エピソードも出てくるのでしょうか?

絵が繊細でキレイ。
    コメディ感たっぷりだが基本はシリアスにきちんとした筋があり、しっかり読み込んだ方が面白い。
    キャラクターに愛着が持てる。