みんなのレビューと感想「VSルパン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
テーマとしては悪くないのですがちょっと内容が薄いかも。絵がもう少し綺麗だったらもっと良いのかもしれない。もったいない。
by りるはさ- 0
作者買い
さいとうちほ先生の画もストーリーも好きです。
これからの展開が気になります。ヒロインがかわいいです、楽しみです。by 匿名希望- 1
絵は綺麗
さいとうちほ先生が大好きで読んでいます。
ですがドキドキに欠けます。先生の正統派の話は好きですが、。絵は綺麗です!by 匿名希望- 1
いいなあ
この先生の作品は、下品なところが微塵もないところがいいよね。しかしなんか表紙のテイストが若干違ってるような気がする
昔から好きな作家さんで、好きな作品の一つです。
今楽しみにしている作品の一つで、ドキドキしながら読んでいます。
ルパンの背景等知らなかったので、勉強になる作品だと思います。by 匿名希望- 1
ルパン素敵!
ちほさんのルパン良いなぁ。
こんなセクシーなルパン見たことない!
やっぱり素敵な男性描くのが上手い作者さんですね。
ルパンは幼い頃夢中で読んだ作品なので嬉しいです。by モカ姉- 1
ハラハラドキドキ
大好きなさいとうちほ先生の作品の中で、今一番お気に入りの作品です。
華やかなパリを舞台に暗躍するルパンが艶やかに色っぽく描かれています。
脇を添える女性陣も綺麗でミステリアス!
続きが気になります!by 匿名希望- 1
ルパンかっこいいし、絵もとても素敵です。でもストーリーが少し分かりづらくて無理があるかなあっめ感じでしまいました。
素敵です
小説で読んでたルパンがさいとう先生の手で素敵にマンガ化されてます。
さいとう先生の絵がとてもこの時代にピッタリです。by 匿名希望- 1
さいとうちほさんのマンガはとても好きで、イロイロ読ませていただいてます。
絵がとても丁寧で好きです。
この本はまだすこししか読んでませんが、面白そうです。続けて読みたいですby 匿名希望- 1