みんなのレビューと感想「童貞膜少年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかな
設定がすごい
売り物になっちゃうのかー
現実にもありそうなとこが怖いな。。
無事に逃げ切れるのか??by あ。な。ご。- 0
しょじょまくのある設定、、、
りょうがと透のラブラブストーリーです。
なんだろなぁ、イマイチでしたよね、、、by 好きです- 0
タイトル不思議だなと
面白い設定で惹かれました
シンデレラストーリーで
結末もあったかくて良かったです
兄の心情がいまいち分からなかったですが
いい感じで悪役だったのでストーリーとしては楽しめましたby ちーno- 0
お兄さんの気持ちが気になります
特異体質が故に、いつか家のためにと育てられる男の子。そこに庭師のバイトの男の子が現れる。家を出るまでは大変なんだけど、出たらあっさりと、追っ手もなくハッピーエンド。
話としてはいいと思うのですが、もう少し、登場人物の気持ちがわかればいいなぁと思いました。たぶんお兄さんが弟のことを好きで、あえて身を引いたようにも見受けられるんですが、そこが曖昧で、最後だけ、あれ?もうおわり?というかんじになってしまいました。
ライトに読めるという点ではいいと思いました。by ぼんとくまさん- 0
ハラハラ
特殊な体質のせいで売りに出される運命に転機が。庭師の彼に助けられる。しかし家人に見つかり追い出されるが。
by 匿名さん。。。。。- 0
あれ?
拘そくされてたのを救出するまでは時間かけてたのに、謎の膜はあっさり開通して直ぐ連れ戻されちゃう。あんだけ執着した兄ちゃんもあっさり、尻窄み感が残念です。
他の短編、短いのであっさり。作者さん好きなんですけど、今回全体的にあっさりで残念。by shihirojun- 0
おもしろいです!設定とかは多少無理矢理な感じがしますが、最後はハッピーエンドです。個人的には、兄様好きです。
by Shiran- 0
うーん、最後はハッピーエンドで終わって良かったけど、たぶん、お兄ちゃんも好きだったんじゃないかな?と、ちょっとお兄ちゃんに同情しちゃいました。
by カイちー- 0
話にもっと深みが欲しい
家族に結構酷い扱いを受けているのに、主役の心の傷の深さとかはあまり描けていない気がします。
これほどの重い設定なら、長編で、しっかり感情の変化してゆく過程などをじっくりと読みたいです。
なんというか、設定の割には問題をあっさりクリアして、拍子抜けした感じでした。by デーデ- 0
無料のお話だけ読みました。
ちょっと特殊な設定です!!!
膜の所が良く分かんなくてオモチャとかだと
破れなくて抱かれると破れるの?
頭が悪い私にはよく分からなかったけど
エロもありで良きでした(^-^)by ヴェルワールド- 0