みんなのレビューと感想「ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~」(ネタバレ非表示)

厨房に猫入れる?家で飼うのと違うし…衛生面で見たらあり得ない(・・;)
    てか、あまりにも幼稚な主人公ではないかと…。読み始め、中学生?って思ってしまった。
    それにいくらなんでも…寮母なのに寮生の部屋を一緒に使うとか、無理矢理感満載。メガネ男子とのラブストーリーにもっていきたい!って丸解りでげんなりしました。

無料分だけですが

最初からツッコミどころ満載で。。。
    皆さん書いてますが、寮生が寮母を決めるとかあり得ないし、どんなに冷静で真面目と言えど、同年代の男女で同室は無い。

そもそも就職取り消されてアパート追い出されるって。。。
    親はなにしてる❗️ってかバイトしろよ❗️と思うんですが。。。

残念

ヒロインが幼稚…。「えー!猫嫌いな人っているんだぁ~!」って、ああこの子、自分中心にしか物事考えられないのかって。
    そこがもう無理でしたね。
    その後も突っ込みどころありすぎだし、ヒロインが考え方も行動もほんと幼稚。

調理場に猫なんて

不衛生にも程があると思いました。
    髪も纏めない、そんなモラルの飼い主の作る寮の食堂なんて、マンガだからと理解し読んでいても気分が悪いです。

田舎の味ってなんかほっとするよね。その味をだすのなかなか難しいけど
    まして、田舎から都会に出てくるとこいしくなるよね。

寮母って寮生が勝手に決められるものなんでしょーか?設定がまず都合良すぎです。無料になった分だけ読みましたが、なんじゃこりゃってなって読むのやめました。

続きが気にならない

無料分から2話くらい購入しましたがこれといって引き込まれる点はないまま断念⁉︎。設定が現実味がないからですかねー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件