【ネタバレあり】ごはんドキっ!~キミと一つ屋根の下~のレビューと感想(3ページ目)

男子との身長差のある漫画だいすきです。
    見てるだけでキュンキュン来ますね。
    絵が上手いと、見るのも楽しいです。

他の方も書かれていますが、厨房に猫を入れてるって、ありえないです。ちまちゃんもまだ21歳なのに、人生経験色々ありました的なのがちょっと無理気味。

調理場に猫なんて

不衛生にも程があると思いました。
    髪も纏めない、そんなモラルの飼い主の作る寮の食堂なんて、マンガだからと理解し読んでいても気分が悪いです。

ご飯美味しく作れるのは羨ましい‼️ってか作って欲しい🐱男の人にたまには❤️何でも出来る人は料理も上手そう😆

好きになっても、違う人を見てるのはツライ。想いが伝わらなくてイライラしたり、自分にイライラしたり。料理の設定は好き。

好きだなー

絵も好みで、寮ものでドキドキなシーンもあり面白くて吹き出してしまいました。すごい好きな感じの話で大好きです。

就職内定取り消され、倒れた所を助けられる。そして得意な料理でまさかの寮母に再就職した女の子。イケメン大学生と一緒で、ちょっと羨ましいですね。誰とくっつくのか気になります。

かっこいい!

宗一郎ー!
    不器用だけど優しくて、彼の思いはどこにあるんでしょうね(^^)
    おじさんとの関係も気になるし、ちまちゃんの頑張りも応援してます👍

こんなにイケメンばっかり揃っている寮で生活できるなんて羨ましすぎる~♡♡
    追い出されないようにシッカリ寮母としての仕事お料理で認めてもらうことができるか?そしそこから始まる恋愛も見逃せない♡

まだ無料分しか読んでいませんが、まず料理がうまいのが羨ましい笑笑
    若い寮母さんなんて男子寮であり得ないと思うけど、今後の展開が気になります!