みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君と過激な性交換留学!?」(ネタバレ非表示)

話数のわりにえっち多め❤

まず、この作品、最初から最後までえっちです❤
    話数的に短いのに、色々な所でしちゃってました。

両親が異文化交流が好きで、幼い頃から外国人の留学生のお世話をしてきたヒロイン。

そんなヒロインの家に留学生としてやってきたヒーロー。
    SP が何人も同行してくるような超お金持ちの名家の子息。
    イケメンだけど、意地悪でかなりの俺様。でもそれは、日本でだけ(ヒロインの前だけ)で、自国ではそうではないらしい。

色々ツッコミ所はあるものの、なかなかない設定なので、漫画として単純におもしろかったです。

ヒーローもヒロインも速度は違えど、好きなんだろう❗って描写や、意味深なセリフは色々あったけど、もう少しだけ、分かりやすい方が良かったな。
    もっと伝わりやすいセリフや心理描写が欲しかったです。
       (すみません。鈍いので。)

ハッピーエンドで良かったですが、
    結婚式まで見たかったです❗

惹かれる理由が…

ヒロインが王子に惹かれていく理由が分からない…結局エロなんだな…と思う。
    でも絵はストーリーが進むに連れてキレイになってると思うし、王子も結局かっこいい(笑)

王子が普通の家に留学ってありえない…と思うけど、割りきって読めるのであればそこそこ楽しめます。エロは良いと思いますよ😃

ご両親が

彼女のご両親変わってる?その影響で恋人にするなら日本人と決めてる彼女が出会ったのはイケメン外国人で富裕層で訳有り御曹司ッポイ。しかも無理矢理だし最低!でしたが彼女のピンチを必ず助けてもくれる。相思相愛になれて良かった✨彼女のお父さんもし本当に二人の関係知ったらマジ彼危なそう(笑)

自然なオレ様系

割と強引な展開なのに自然に感じてしまうのはなんでなんだろう…。描写が丁寧でえっちな構図も好きです。ストーリーも簡潔にまとまってて読みやすいし……。

俺様系身勝手男子が好きな女の子には頑張る話、好きなのでみていてキュンキュンしました。

留学生の野獣感がたまらなくツボです!
    彼のストレートすぎる感じが好きなので早く続きが読みたいです!

ラシード君がとにかく素敵!
    性格難ありだけど、一途で
    イケメンで…
    初っ端から自分のペースでやってしまってめちゃくちゃだけど見てて面白いです。

by _ami

肉食系男子ですね!

ヒロインのどこにひかれたのか不明ですが、かなり肉食系男子な王子様ですね!ほどよくエロさが入っていて、ちゃんと関係の発展がみえるお話です(*´∀`)

どんどん読んじゃいます。こんなイケメンな留学生が来たら毎日楽しいだろうなぁ、、絵がエロい、程よくエロい!

留学生との恋。少女漫画でありそうな設定だけど、読むとエッチエッチエッチ…とにかくどこでもやっちゃう。

すてき

絵が綺麗、作者さんの絵がもストーリーもドキドキわくわくして最高です\(//∇//)\いい感じで飽きない漫画です