みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
山田愛妃(プロフ付)
気が合う。趣味が合って話があってもそれはそれじゃ無いのか〜。
何故そうなるのだよ。
まぁ、ちょっと良い感じだけどさっ。by yuumisu- 0
まぁまぁ
絵が可愛かったので読み始めましたが、途中から絵が好きじゃなくなってしまい読むのをやめました。
エロ目的なら少なめなのでお勧めはしません。by みんみんみーな- 0
作者買い
この作者さんの話が好きで読んてみました。先生とこのままうまくいってハッピーエンドなのかが気になります。
作者の他の作品を読んでいたので、流れで購入してみしたが、絵は今とは違うみたい。それはいいとして、やっぱり設定がイマイチでした。
良かったです♪
人間な興味がない2人が、ふれあいをつづけながら、お互いに惹かれあう関係になるなんて、最高です。by 匿名希望- 0
絵も好きな感じでストーリーも面白いけど話数が多すぎて途中から読む気がなくなりました、、、。話のつながりが掴めなかったです。
by ふぁみのん- 0
作者さんの他の作品がおもしろかったので、無料分を試しに読んでみましたが微生物好きな二人って設定、おもしろいです(*^^*)
山田愛妃先生のマンガは絵のタッチがキレイですし、ストーリー性も良いです。他のマンガで失恋から始まる恋愛のマンガはコミックを買いました✨
微生物🦠久々みたー!!笑
微生物から始まる恋♡
童貞なはずの先生がいがいとごいごいで
びっくりΣ੧(❛□❛✿)by 匿名希望- 0
いい
うわーエロいーって感じですね!やっぱりイケメン教師とか反則でしょー現実にはありえへんけど!最高ですよねこの感じ!