みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
山田愛妃(プロフ付)
んー
先生との恋愛は憧れるかな。メガネのダサい人がメガネ取ったらイケメンっていうのはなんとなく想像できてました。
by 湿布マシン- 0
マニアックな趣味嗜好が合う人との出会いって、すごく特別感ありますよね。購入して読み進めるか迷っています。
by まあ☆。- 0
作者買い
タイトルの「個人授業」からエッチな授業を期待したのですが教師と生徒の純愛な感じの印象です。終わり方が私には物足りなく感じました。
by 匿名希望します!- 0
試し読みしか見ていません。女性の体を知らないってことですかね、イケメンだけどわざとダサくして寄せ付けなくしてるのには何か理由があるんですね、早く読んでみたい。
by しろねこちゃん- 0
山田先生推しです
男女共に微妙な心理描写があって良いです。揺れ動く感情を分かりやすく描いてくれているのに…確信的なところは、あえて焦らす!そこが、ハマってしまうとこですかね。
by 自己満- 0
王道というかありきたりなダサいけど実はイケメンってストーリー(笑)だけど私はこういうお話し好きなので見てます。
by あむ- 0
大好きな作品。
先生の恋愛経験のないところとかキュンキュンします。二人のウブなとことエッチなところが可愛い。何度見ても飽きない。
by きらりんりありん- 0
生物
人間より微生物が…そちらの方に興味あるなんておもしろいな。そんな先生の本性はどこに?とても気になります。
by トーちゃん- 0
んー。
んー。なんだか物語が急展開過ぎてついていけませんでした。ずっといちゃついている感じなのも間延びしていまった感じです。
by カズ5617- 0
まぁまぁ
絵がきれいなので無料分だけ読みました!!
話はサクサクすすむし、読みやすいかな。
つっこみどころは満載ですが、おもしろいです。by どなもも- 0