みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1話を無料配信中!
山田愛妃(プロフ付)
急展開過ぎる
話の流れが異常に早いです。
急展開過ぎてズッコケました(笑)
ただ設定が好みなので読んでみたという感じでしょうか。
好み其々ですが、個人的には今後もう少しゆっくりした展開でもう少し背徳感があれば良いなと思います。by ぼぶまみ- 8
設定も絵も
エロさもツボです!!この作家さん、絵がとにかくキレイ♪そのせいか、よりエロく読みごたえあります!!
微生物大好き主人公と微生物大好き先生との恋。先生は童貞、メガネ取るとイケメン、ムラムラすると見境無くなってグイグイ迫ってくる・・・とても良い。続きが楽しみ‼
by もも0388- 11
11話まで読んでの感想。
思ったよりも、かなり展開が早いなと感じました。
少女漫画なストーリーで、TLらしい作品なのかな、と。
女の子の胸の描写や、舌で舐める描写がとても色気があって、個人的に好きなポイントです。
主人公にしても相手の男性にしても、日常のシーンより絡みのシーンの絵や表情の方が素敵だと思います。
by ロード30- 11
更新が楽しみ!
9話で、主人公に気がある男子が好きな子のHシーンを見ちゃって、さてこれから主人公と先生はどうなるんだ〜!と、ありがちなパターンだけど、次の展開を期待したくなります!
早く更新が来てほしい!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 10
話の内容はゆっくり進みます。
その代わりお互いの感情の変化がちゃんと伝わってくる感じ。
話の進みが遅いため、エロに行き着くまでが長いし
2回目のエロシーンに行き着くのも多少時間が掛かるのかも?
エロだけを求めるならおすすめしません。
また、エロシーンに入る前に
胸すら分からず、何も見えなかったはずの先生が
途中からやけに目が良くなってる気がする(笑)
続きが気になります。by みぃ様- 18
ツボだった
自分だけしか知らない彼の顔とか、いきなりエロくなるところとか、かなりツボでしたね。
ドキドキキュンキュンした!
絵もすごく綺麗だし、早く次が読みたい!!by 匿名希望- 8
絵の線がきれい
絵がきれいでエッチなシーンもどぎつくなく少女漫画寄りな雰囲気がありますね!
どちらかというとドライに対処しようとするツンデレな感じの先生の今後が楽しみです。
続きが気になります!by 匿名希望- 12
本能で攻めましょう🎵
人間に興味が無いと言っていた先生。て、ことはエロいことをしてしまったのは好奇心と本能ですよね⁉そこが動物的でツボ。
我に帰った時の反応も可愛い❤
もっと理性無くしちゃえ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψby パナル- 15
絵がキレイ
試し読みしたら、絵のキレイさ(特に先生のw)にハマり一気に購入しました。
あんまりエロエロしてなくて、恋愛の延長線上に、って感じでしょうか。
主人公の女の子もカワイイし、人物画はかなり好きな感じでした。
普段はもっさい先生が、メガネを外したらイケメン、という王道も◎。
先生の人間に興味ない発言の伏線はこれから回収されるのかな。
とりあえず、これからもっとキュンキュンしそう、というかして欲しい!という期待を込めて、星4つ。by 匿名希望- 17