【ネタバレあり】蜜色days-生物教師の個人授業-のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
山田愛妃(プロフ付)
生物オタクのイケてない地味先生が、猛獣の如く発情しちゃって、、、、
どんなシチュエーションでも発情しちゃって、もうどこまで続くのやら。by 匿名希望- 0
絵が苦手
絵が苦手な感じだったので、無料分でやめました。シチュエーションかえてやるだけな感じというコメントも多く、読み進めるのはやめました。
微生物
入りは微生物好きな新任教師と生徒(笑でも、大学生にもなって講師だか教授だか准教授かわかんないけど、先生呼びはないと思うけどー、)その背徳感が燃えるらしい主人公たちふたりのようで。おもしろいマンガだからいいけど、おもしろくなかったら、ちょっといいたいポイントが多い。
by がつも- 0
メガネ取ったら、イケメンで人に興味なさげに見えて実際はとてもエロすぎのギャップはいいが、少し話が長いのが残念!
微生物好きどうし
めっちゃ盛り上がってる、
微生物好きどうしの
恋愛ストーリー。
作者さんの絵が大好きなので、
読んでいきたいですby 匿名希望- 0
絵が可愛い。先生もイケメンですね。
人間に興味ないって言ってたのに、めちゃくちゃ興味もってんじゃん!by ホジボジ- 0
先生も主人公も好きなものが微生物であまり周りに理解者がいないから恋愛に発展したら急激に繋がりあえて痺れる
by 水花園- 0
実はイケメン
メガネ取ると実はイケメンて実際にいるとこ見たことないです。興味ないって言いながら惹かれ合うのかなーと続きが気になります。
先生が中学生みたい
メガネのもっさり先生がメガネを取ったらイケメンだった…というとこまではいいけどその後が残念。ハプニングでメガネが外れて周りがよく見えず女の子の胸を揉んでしまい、そこからがっつく先生…え?中学生?エロいことに興味深々でつい手をだしちゃったみたいな感じで相手は主人公の女の子じゃなくてもよかったんじゃ?と思ってしまった…
ピュアで可愛い
微生物好きな2人の一途なお話。
最後はよくある展開だが、想いを貫き成就してくれて本当によかった!
ほのぼのする。by 匿名希望- 0