みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女マンガ

恋物語の要素がメインなのに、強引なエロが割り込んでくる感じ?
    人間に興味ないはずの人が、こんなすぐ女子高生に堕ちるか?
    この子だけは特別って感じも伝わらないです。

購入しようかと

無料お試し分しか読んでいないのですが、気になるので購入してみようかなって思ってます!

もっさい下に隠されたイケメン顔王道ですがいいですね(´˘`*)

微生物大好きな女の子と人間に興味のない先生の話。先生が微生物の事をイキイキと話し始めた時に「見つけたー!」ってすごく嬉しそうだった。この先どんな展開になるのかな?

ギャップが、、、

愚鈍な2人が豹変!と言うストーリー展開が面白いのかもだけど、あまりにも脈略がなくて、単にエッチに溺れてるだけで、意味のなさにちょっと残念、、、

共通の趣味は…

微生物好きというなかなか探さないと見つからない好みを持つヒーロー達。
    それゆえに互いに強く惹かれ合います。
    もっとラブ度が欲しかったかな〜

生物の先生ってなんかミステリーでセクシーなイメージあったけど、見た目がモサオだったので残念に思ってたのに、やっぱり想像通りの先生でよかったです。

まぁまぁ

絵が可愛かったので読み始めましたが、途中から絵が好きじゃなくなってしまい読むのをやめました。
    エロ目的なら少なめなのでお勧めはしません。

メガネ教師かなりのイケメン。個人的にタイプです。エッチも濃厚で良いかんじ。たまに絵が崩れる?バランスが悪い感じが気になりました。そこが残念です。

学校のレベル低い

生徒のレベルが低くて引きます。主人公みたいな微生物が好きだったり、知的好奇心のある先生、気が合うと思う。この2人だけマトモ。

絵も好きでストーリーも良く、最後まで読んでしまいました。最後はどんな展開になっちゃうの?と、ドキドキしたけど素敵な終わり方で良かったです