【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁のレビューと感想(9ページ目)
暴君の王様と元メイドの王妃様の話です。
暴君とタイトルにつきますが、王様がやきもちを焼いたり、王様の可愛らしい一面がギャップがあって面白いと思います。
内容はサクサク読める内容で、構成もしっかりしていると思います。
ハッピーエンドで終わる内容で、読んでてほっこりしました。
初夜編も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです。もっと二人がラブラブなところもみてみたいです!ちょっと笑いもあってとても良かったです‼
展開が…
一話無料なので、読んでみました。
あまり男性をかっこいいと思えず、また、ヒロインが子供っぽくて、あまり魅力を感じませんでした。
残念です。by 匿名希望- 0
セティスがイケメン!ニーナは可愛い!
意外とハマってしまって一気に読んでしまいました笑
だんだんお互いが惹かれあって、最後は相思相愛!
ありきたりなストーリーだけど私は楽しかったです!そして、初夜編は内容が濃くなってるのでそっちもオススメです!by 匿名希望- 0
もう少しニーナとのラブラブ感を出してほしかったです。あまりセティスとの絡みがなかった様な~続編が出る事を期待します!
by アンナコ- 0
絵が可愛くて、話数もほどほどで、面白かったです。超極貧メイドの主人公が、純粋だけどドジッ子で、好感が持てました。
ニーナがすごくいい子すぎて王子よりもニーナのファンになっちゃいました。
王子の事を一途に思うニーナはすごいと思いました!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
貧乏メイドのニーナ。健気で儚げで、でも心が誰より美しい。契約結婚を冷血王子と結びましたが、どんな時でも、心の美しさと潔さと健気さを失わない、強さと可愛らしさに
冷血王子はひかれて、二人の間に本物の愛が芽生えるお話です。
人の心に希望をもたらすって凄いですねby ふたあらさん- 0
面白かった♪
出てくる王子が超イケメンでツンデレで、ドキドキします( 〃▽〃)
女の子は、平民で顔もフツーですが、笑顔が良くて性格もいいので、だんだん引き込まれていきます。
途中で、ライバル出現で、三角関係になったりして、王子が焼きもちを焼くところも面白いです(*^^*)
ストーリーは、他の人も書いているように、狼陛下の花嫁に似ていて、平民と王子様の玉の輿ストーリーですが、
こっちのほうは、29話で終わるので、サクッと読めて、長さがちょうど良かったです♪
展開も早いし、短いのに内容スカスカじゃないので、面白かった♪~(´ε` )
良かったので、続編の初夜編も読んでみようと思います(^o^)by 雫♪- 14