みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続編の方を先に読んでしまいました😁
やはり最初から読むのが一番ですね。
最初はどうであれ、最後はハッピーエンドであればOKby 匿名希望- 0
絵にかいたようなシンデレラストーリーで、読んでいて安心出来ます。
絵がほんわかしているのもあり、絵本ゆ読んでいるような感覚になることも。by 匿名希望- 0
初夜編からこちらへ
初夜編から先に読んでいたので、セティス様とニーナの出会いや花嫁になったきっかけがわかってよかったです!
結果はわかっているけど、どんなストーリー展開なのか楽しみです♥by イタチママ- 0
セティス様がツンデレでかっこいいです。ニーナちゃんも一生懸命でかわいいし、登場人物もいやな人がいなくておもしろいです。
一生懸命
絵が可愛らしいです。何よりヒロインのドジだけど一生懸命に乗り越えようとする部分は読んでいて感情移入でにます。
ニーナと純粋さや素朴さがかわいいです。暴君だけど、時折見せる優しさがいいです。ストーリーのテンポも良く、おもしろかったです。
俺様な旦那様が時々見せてくれるデレに、ニヤッとしてしまいます。二人がこの先、どのような国造りをしていくのか楽しみです。
かっこいい
王の怖い時と優しい時のギャップがよく、溺愛のときのセリフや態度が素敵すぎる。
他の本に設定が似てるというレビューもあり、たしかに偽花嫁という設定は同じだが、中身はまったく違うので、これはこれでとてもおもしろいと思う。by 匿名希望- 0
身分違いの、シンデレラストーリー。よくある設定だけど、やっぱり読んで面白い。漫画とわかっているからね。ニーナが素朴で可愛らしい。
ピュア
ピュアなストーリーで面白い。昔の少女漫画の絵のタッチが懐かしくて好きです。無料が少しなので残念です。