【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁のレビューと感想(3ページ目)

主人公ニーナが良い子です。セティス様そんなに暴君かな??あり得ない展開でニーナを花嫁に(契約)しましたが、ニーナの良さに気付いて行って、、。話の長さも丁度よく、飽きずに楽しく読み進められました。

若い子向けの作品だなと思いましたが、ツン強めの王子様と純粋な元メイドの恋はとてもかわいかったです。
    無料分だけだとまだ両思いには遠い感じですね。
    これからどのように近づいていくのか楽しみです。

ツンデレ王子がイイ

最初は縁談よけ。でも、だんだん王子が主人公に惹かれていくのがわかります。主人公の笑顔が可愛くて性格がいい。王子もヤキモチ焼いたり、実はツンデレで可愛い。

by SS

初夜編から読んでしまったので、セティスの冷血ぶりに引いてしまいました。
    あんなに優しくニーナを大事にするようになるなんて、信じられないですが、どう変わっていくのか楽しみに読んでいきます。

可愛くない。

他国の王女との縁談がたくさんあった国王が、いくら暴君でヒロインが周りにいないタイプの女性だったとしても、正妃にするのは無理でしょう。何よりヒロインが全く可愛くなくて挙動不審で魅力的ではないのが残念過ぎます。

おもしいです:*:・(*´ω`pq゛

少し読んだだけですぐはまりました!!カワイイメイドとツンデレ王子…♪(/ω\*)続きもあるみたいなのですぐに購入します

by rinRin

うんうん、いいストーリーだった。初夜編も読んだけど、どっちもいい!!ニーナが健気で、我慢強くて、一生懸命で、笑顔で、セティス様も優しくて素敵で、最高でした!

シンデレラストーリー

王道のシンデレラストーリーです。ただ王子が優しくない。読んでいて最後が絶対ハッピーエンドだとわかっているのですが 続きを読んでしまいます

暴君ヴァーデルの花嫁

ニーナがかわいい。家族のために沢山働いて頑張ってるのにセティス様のニセ花嫁にさせられたり色々大変だけどニコニコ頑張ってる姿はかわいい。

世界とか時代とか話がぶっ飛びすぎてて始めはとりあえずで読み始めたけど、ニーナの純粋さとか人を大切に思う気持ちとかは変わりないんだなーとあんまり気にならずに読み進められました。