みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか話が進まないような気がするのですが、気のせいでしょうか?途中まで読みましたが、ポイントが貯まったら先を読んでみようかな、、、。

by JINRJ

借金を返す為にお城でメイドとして奉公しているニーナ。
    結婚を迫られて面倒臭くなっていた王子セティスに出くわし高額報酬に吊られニセ花嫁をする事に。
    頑張り屋だけど子どもっぽすぎるニーナはもう少し周りを見て行動すればと思うけど、セティスも嫌ではないみたいだし広い心で退屈しなくていいと言ってるし、何だかんだラブラブになりそうな2人です。
    でも、無料分だけでいいかな(´ー`)

面白かった

最初は、ニーナのセティス様への想いのほうが強すぎてどうかなと思っていましたが、セティス様もニーナのことをとても愛しいと思っていることが態度に出ると面白くなっていきました。クールなセティス様も、甘々なセティス様もどちらも良いです♡

うーん。。

これは、元の絵が汚いというか荒いのか、データ化した際の画像が荒いのか分からないんですけど、とっても読みにくいです。

かわいい

全然暴君じゃないですよね。
    このシリーズ全部読んでますが、
    どんどん甘々になっていくので
    幸せな気持ちになりますね、

無料11話までのレビュー

無料は12話までありましたが、ちょうど11話で良い区切りがついたので、無料一話残してここで離脱します。
    離脱しますが、それなりに面白く読みました。
    読者ターゲット層がかなり若い少女(小中学生に限定されるかな)と思いました。
    主人公ヒロインが色々心もとない不出来な感じや、甘々の設定は、大人の少女漫画愛好者にはちょっと読み続けたいとは思えず、課金しないところで終えます。
    若い少女向けには良質な少女漫画だと思います。

タイトルでどんな話か気になりました。ちょっと怖そうだけど、可愛い絵なので、これから読んだ行きたいと思います。

初夜編を先に読んでしまったので、失敗した!って感じです。
    せっかくラブラブしてたのに、その前の段階に戻ってしまって…

わかりやすい

よくある話の設定ですね。イケメン王子と実はかわいい設定で貧乏主人公のヤツ。でもちょっと絵柄がイケメンにも可愛くも見えないので残念

by Cano

冷たい国王のニセの花嫁だったのに、段々とお互いに心惹かれ、国王も優しくなり本物の花嫁になる。とてもウブな2人が可愛い。