みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

シンデレラ物語?
お城のメイドをしていたヒロインは突然暴君ヴォーテルの妃として雇われる。シンデレラ物語のようだが、コメディタッチでテンポ良く話は明るい。ヒーローがツンデレで可愛いかも…ヒロインが健気で明るく可愛い。楽しくコミカルな話です。
by メンヘレポポちゃん-
絵が可愛くて、話数もほどほどで、面白かったです。超極貧メイドの主人公が、純粋だけどドジッ子で、好感が持てました。
ニーナがすごくいい子すぎて王子よりもニーナのファンになっちゃいました。
王子の事を一途に思うニーナはすごいと思いました!by 匿名希望-
セティス様カッコいい
契約結婚的なのは結構あるけど、こういう展開のもいいですね。でも、なんだか中世と現代が入り交じったような雰囲気。
1話無料で読んで見たら、続きが気になります!契約結婚の物語は好きで色々読んでます!どうやって2人が愛し合うのか、楽しみに読んでます!
by ぱとひろ-
主人公の女の子が気取ることなく健気で読んでると応援したくなります!
王子もカッコいいし、楽しく読んでますby ちょも太郎-
ベタ
ベタベタなシンデレラストーリーだけど、なんか好きです!主人公が若干どんくさすぎるので、ちょっとイライラしますが、まぁ良い子なのかなと思うようにしてます。
キャラクターが好きです。あっという間に読み切りました
正直最初はあまり期待してなかったけど、読んだら面白くて、続きを読みたくなり読み切りました。初夜編も面白いですよ!
続きがみたいな~
面白かったです。もっと二人ラブラブなとこもみたいので、ぜひ初夜編も配信してほしい!