みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ最初しか読んでませんが、すでにキュンキュンしてます! これからの展開がとても楽しみなので、じっくり読もうと思います!
ハマりました
よくある、シンデレラストーリーだけど…ハマってしまいました。
二人の思いがすれ違っちゃうあたり、切なくもなりました。
最後は、思いが通じてよかった!by 匿名希望- 0
とにかく花嫁が可愛い。
王子様も暴君の割に優しくて頼もしい。
ドタバタしているけれど、笑いもあり感動もある面白いストーリーです。by 匿名希望- 0
市民からのシンデレラストーリー!よくあるストーリーではあるけど可愛いし、カッコいいしでおもしよかっだです!
笑えるシリーズです。
キュンキュンというより、楽しい気持ちにさせてくれるので好きです。
ドロドロがお好みの方には物足りないかもしれませんが…。by 匿名希望- 0
面白く読まさせて頂きました
とても面白く読まさせて頂きました。続きが気になり、一気に読んでしまいました。冷血と言われているのですが、全然違う一面があってとてもキュンとします。2人の行方が気になります。
続編を読んで
戻ってきました。
そもそも結婚が契約で、セティス様もニーナも全然お互い気になってなかったんだな、とわかりビックリ。
そこからのシンデレラストーリーです。ハッピーエンドとわかってるから読みやすいです。by いみの- 0
短いところがいい
続編の無料連載から読み始めました。そちらがおもしろくなってきたので前編も購入しました。
微妙なすれ違いがおもしろいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあかな。
しかしこんな王子様いたらいいなぁ。
目の保養になりますな。
おばはんは、普段、整形外科の理学療法士さんみて目の保養をしてますが、やはり王子にはかなわん。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分で読んで続きが気になって課金して全話読みました。ツンデレな暴君様の花嫁にちょっと天然なヒロインがおもしろいです。