みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

暴君?
題名の暴君が、あまり意味ないような…。少し幼い感じの絵と内容なので、小・中学生向けかな?可愛らしいストーリーです。
by 大きな目-
わりと話の展開が速いかな?と思いましたが、なんだかんだおもしろく、読みやすいので次々進んでいけました。
西洋の風景が好きなので、このタイプの話をいろいろ読んでみましたが、どれもそれぞれ良かったです。絵がもう少し華やかで細かさが個人的には欲しかったですが、温かみのある感じが好きです。
もう一つある方も読もうかなぁ〜by 匿名希望-
シンデレラストーリー
簡単に説明するとメイドの女の子と王子様が流れで結婚して愛が生まれて行くという話ですね。少しずつお互いの気持ちが近づいていくのでゆっくりストーリーを楽しみたい人にはおススメです
前から気になっていたので
1話無料配信だったので試しに!前から気になってはいたものの、漫喫などで続編の新婚編?しか見かけなかったのでこの機会にと買ってみました。時間とポイントのある時に読み進めてみようかな
展開が…
一話無料なので、読んでみました。
あまり男性をかっこいいと思えず、また、ヒロインが子供っぽくて、あまり魅力を感じませんでした。
残念です。by 匿名希望-
出会いは最悪。段々彼の心が溶かされ、かけがいのない、存在になればいいですね。
彼の心を溶かし、幸せになりますようにby 匿名希望-
短い
一話が短いのに、50pは高いです。
折角面白いのに、買う気が失せる。
長い作品なのだから、考えて欲しい。by あさぎ07-
王道
王道設定で展開 でも個人的に王道が好きなので、良かった!!
ヒロインが猪突猛進で好き嫌い分かれるかもな〜
明るくておバカな、でも優しくて真っ直ぐなヒロインが好きな人には良いかも。by ちょな子-
鉄板
鉄板のありがちなシンデレラストーリー。でも。笑いもしっかり織り交ぜられていてなかなか面白かった!一気読みしてしまいました(笑)
ドキドキ
おとぎ話の王子様ここに降臨!?こんなふうに愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリーです!