みんなのレビューと感想「ぽちゃまに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
友だちから、受け入れられているから、大丈夫なのだと思います。自分軸がぶれなければ大丈夫です。がまんはよくないです。
by オンプ♪- 0
絵も内容もすごくよかったでした。彼女もいい子で、彼は少し?変わってるけど彼女のこと好きだし結ばれるとこみたかった。
by ブルースカイテラス- 0
ぽっちゃり
ぽっちゃりでいじめられても自分らしさで回りに癒しを与える子に年下イケメンが恋をして…腕をプルプルしてイチャイチャしてるところがいい!
by じゅん22- 0
たまらない~
色々な人、色々な考え方、なんだかんだとほんわかして、勇気がでる話。
心のブスにならないように!と思ったわ~by poqcoz- 0
可愛らしい
今まで読んだ漫画にはない、主人公ぽっちゃり。確かに細くて華奢で胸は大きくなんてのが定番で、世の中そんなわけないのに的を得ている漫画だと思った。
by 照てら- 0
主人公がぽっちゃりとか太ってるなどの漫画は読んだ事がないので新鮮でした。なんだけど、夢見がちな私には合わないみたいです。
by 匿名希望。。。。。- 0
スローラブ
ぽっちゃりで恋愛ごとは色々諦めている紬に、ぽちゃマニ田上くんがもうアプローチ!触りたがる触りたがる!
ぽっちゃり大好きなだけかと思いきや、気持ちのついていかないゆっくりな紬を、田上くんが必死に堪えてお互いの関係を築いていきます。好きだからって押せ押せだけではダメだよ!ってそんなダメ出しをしてくれそうな作品です(笑)。by テレテレぼーず- 0
田上くんがイケメンで、制服とか立ち姿がカッコイイ。ヒロインがコンプレックス持ってる設定は面白いけど、ちょっとおっとりし過ぎてて感情移入しにくいかな。
by サピちんゆー- 0
このカップル好き
紬も田上くんもすごい好き。
友達もいい子。
なんかお似合いカップルだなぁ~って思うby プート- 0
ストーリーは悪くないけど
ストーリーは悪くないけど、なんか入り込めない感じもある。現実にぽちゃまにちるんだろーけど、ちょっとひくのもたしか
by ボールマン- 0