【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(4ページ目)

面白い!紬がとてもかわいいです。見た目も愛らしいけれどふわふわとした柔らかな雰囲気がとても魅力的です!ほっこりしたい人にはほんとオススメ 無料のところも結構あるのでお試しで読んでみてほしい作品。きっと購入したくなると思います

ぽっちゃりの女の子がかわいい

超イケメンでカッコいい彼は、ぽっちゃりの年上女子がすき。ぽっちゃり女子で年上の女の子は、自分に自信が持てずにいたが、彼の変わらないひたむきな愛情に心を開いていく。
    ホント女の子の中身をみてくれる男子って素敵ですね☺

大好きなマンガです

最初、どうかなぁー?なんて思いながら、とりあえず読んでみようかなと読み始めたら、これは本当読んで損しない!主人公の柔らかい雰囲気に憧れる(笑)こんなにまーるい性格だったら、人生変わってたかもしれない(笑)

痩せてる人より ポッチャリの人が好きな人は結構いると思う。
    そんなポッチャリ好きな田上くんは イケメン。
    そんな人に好きだと告白されても、疑っちゃうのも理解できるかな。
    でも彼と出会ってからの紬ちゃんは、とても素敵な女の子になったと思う。

ぽちゃまにってどういうこと?と、思ったのが最初で読んでみたら納得。
    主人公の女の子はポッチャリでそれをネガティブに捉えてないので気分よく読めます。
    相手の男の子もオタクっぽく見えるけど、見方をかえれば清々しい男の子だなって思いました。

ぽっちゃりの紬ちゃんに、イケメン田上くん、ぷにぷにか好きの田上くんと付き合う紬ちゃんはどこでもぷにぷにされながら?大事にされてて、のほほんて感じwただ発展が遅いから、最後まで読む前に疲れちゃうかな(。___ε ___。 )💧

ぽちゃ女子必見

ぽちゃ女子必見です!実はぽちゃマニなイケメンがいる事だってあるんです!優しく朗らかな印象のぽちゃな女子ですが芯はしっかりとしていて自分の意見を持っていて、ぽちゃが好きなイケメンですが芯の心の部分にも愛が溢れてきちゃう話

ぽっちゃりラブ

ぽっちゃり体型の紬は、恋愛とは無縁だったはずが、ぽっちゃり好きの田上くんから猛烈なアプローチをうけ徐々に気持ちの変化が…結局見た目?触り心地?だけじゃなく中身を好きなとこもいいし、やりとりがかわいい。

by u-q

したくなるよね😆

この作品は題名や表紙からおもしろそうだったので読ませていただきました。変わり者の男の子の気持ちがよくわかるわぁ、なんかぽっちゃりしてない二の腕でもぷにぷにしたくなるよね😆それを知ったらやめられない…

ぽっちゃりのヒロイン紬ちゃんと、ぽっちゃりしか愛せない田上君。
    田上君はイケメンですが、行動が自由な残念なイケメン。
    途中紬ちゃんが自分に自信がない事から田上君とも上手くいかなくなり、もやもやしましたが最後は幸せな結末でよかったです。