みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 妖 八犬伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この方の作品はとても細かく書かれていて、非現実的なところも凄く好きなので読んでいて面白いです。毎回楽しく観させていただいています。
by ひまわりのたねたね-
この作者さんの描く漫画はすごく絵も細かくてすごいなと思って読んでいます。色々な作品でとても知識が多いですね。
by suyuko-
大好き
大好きな作家さんです。絵も綺麗。内容も面白い。無料分をもっと増やしてほしかったです。
おすすめしたいです。by シャオリア-
おどろおどろしい話しだけど見ちゃう
作家が好きで読みはじめました。表題にある通り、おどろおどろしい話しで残酷な場面もありますが、続きが読みたくなります。
by 早く見たい-
こんなふうになるんだという驚きと、それでいてハラハラしながら気になる冒険物でもあるし、最後までじっくり読める大人が夢中になれる物語に仕上げた作者はさすがです。
by あらにい-
南総里見八犬伝。が原作ならと思い読み進めています。魔木子さんファンなので面白いかなと思って楽しみにしています。
by まちぼうけ-
続きが気になって読んでしまいます。最初は里見八犬伝は嫌いじゃないけどどうかなと思って読んでみたらよかったです。
by けもふ-
こわす
これ作り話だよね?記憶なくなり人おそうって怖すぎ!!ありえないけど実在したら怖すぎた騙される方もだけど、精気すいとると若返りしそう(笑)
by ぽんた(о^∇^о)-
続きが気になります
絵もきれいで、どの作品も世界観が独特で見識も幅広い著者の作品が好きで無料分で読んでみました。続きが気になります。
by みるくにゃんこ-
無料分を読みました。
まきこ先生のストーリーが好きで色々読んでいます。安定感のあるおもしろさとミステリーなストーリーです。by さくらんぼひめ-