みんなのレビューと感想「既婚者ですけど、何か?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ライトなタッチ
濃すぎない、ライトな感じが好きです。
いつも濃いめの絵のばかりなので、私的には新鮮で良かったです。by たんたかたんたんたかたん- 0
最初はおふざけかと思ったらわりかし純だった。
完結おめでとうございます‼
ゆっくり読んでいきます!!by 匿名希望- 0
普通に読める
1度目20話くらいまで購入して
なんとなく、テンポについて行けず
読むのをやめていましたが
完結していたので、再度読み始めると
この作者さんのテンポに付いていける様に
なっていたので全話購入
途中からの芹沢さんの雰囲気が変わってきたあたりから、すごく楽しんで読めました。
春子さんのキャラも凄くいいですby 匿名希望- 0
最後までドキドキがとまらない!
読んでる途中ずっと、
次!続きー!と悶絶してました。
こんなミラクル普通おきません。ゲイとノンケが惹かれ合う→ゲイ離婚のタイミングで
告白!
トントン拍子すぎますが
『今その展開おいしい』を抑えており、ササりました。こんなBL初めてです!
絵はゆるい、キレイのメリハリがあります。
キレイ過ぎるBL、ゆるくて萎えるBLを微妙に回避し、読んでいてバランスの良い感じでした。
満足度高い話でした。読み返しそうです。by 最強眼鏡伝説- 0
やっと最後まで完結しましたね〜〜ずっと待ってました〜最初は部長の妄想が凄いことになってましたがとっても面白かったです。
なるほど現実で為されないため、玲の妄想の中では結構エロはある!笑
意外と奥さんと仲良しで、かわいいですあの2人。いや意中の彼との進展が1番ですが。by みにゃー- 0
あ
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
いやー、面白かった!
話数が長いので、読むのを躊躇ってましたがなんだかんだで一気読みしてしまいました。
バリタチだったのにネコになってしまいましたね。
愛っていいですね。by 匿名希望- 1
不純?な愛
終始ギャグっぽいテイストで進みます。
バカっぽくも中盤からはしっかりし始める部下にドキドキさせられるセクハラ上司のラブコメ・・といった感じです。
1部NL要素もあるので、BLのみでないと!って方は気をつけて。
そこも含めてこの作品のいいところなので、飛ばさずに読むことをお勧めします!by んざ- 0
祝福の鐘をヽ(≧▽≦)/
悪徳セクハラ上司も
そんな上司が天使に視えちゃうわんこ部下も
元奥様晴子さんも
おめでとうございますヽ(≧▽≦)/
戦闘力∞パパも仲直りおめ(*^o^)/\(^-^*)
そんで大好きな作品に出会えたわたし
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 1