んざさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかくエロい

スピンオフ的な作品なのですが、前作を読まなくても大丈夫・・というか、単純にストーリー的なものよりもただ汁だくな絡みが見たい!みたいな欲求が満たせる作品です。
    受がんほぉ!とか言ってる系なので(そこまでめちゃめちゃ酷くはない)、そういうのが苦手な方も注意は必要かなと思います。

僕は大好きでした。

攻がイケメン

最終的には一途な恋愛で落ち着くのかなというとこです。
    スピンオフも収録なので、少しお得な感じもします笑

受が自信なさすぎて鈍感だからなのは仕方ないのですが、なぜ頻繁に通っていたのか??などなど、攻のことを考えてあげて欲しかったなーと思います。
    一番の友達だと思うなら、そこまで考えてあげて・・!と個人的には思います。

不純?な愛

終始ギャグっぽいテイストで進みます。
    バカっぽくも中盤からはしっかりし始める部下にドキドキさせられるセクハラ上司のラブコメ・・といった感じです。
    1部NL要素もあるので、BLのみでないと!って方は気をつけて。
    そこも含めてこの作品のいいところなので、飛ばさずに読むことをお勧めします!

猛虎くん可愛すぎる

王道っぽいヤンキー×ツンデレ(ボコデレ・・?)優等生BL!という感じ。
    関西弁キャラっていうのが個人的にはツボです。
    優等生の子の早合点突っ走りをヤンキーがやきもきしながら的な、青臭くて高校生っぽいいいBLです。おすすめ。

ヤンキー(元)好きなら必読

ヤンキー受タグから発掘、お試し→即購入しました。
    元ヤン同士が大人になってから再会して・・という割とベタな展開ですが、とにかくキャラが可愛い!
    方言属性もあるので、そのあたりも好きなら是非読んでほしいとこです。

話はとても好き

妹を守るために嫁いだ兄の話です。
    ただ、実際は兄と結婚したいがために根回しをしまくっていた・・という、メンヘラムーブなもの。
    ただ、それをメンヘラと一蹴させずにしっかりと昇華させているのが素晴らしいなと思います。
    共依存系が好きな方は是非。

筋肉受は相変わらず素敵です

斑まださんのBLは筋肉質受が多く、今回もぶっきらぼう受でやもめ攻・・となかなか。
    エロシーンに行くまでがかなり性急な点がきになります。ので、☆4ですが、筋肉受好きならオススメです!

最高の一言。

年上受というところで評価は☆5なのですが、お互い一途、長く好き合っていたというのがもう早く付き合ってしまえ!と思ってしまいます笑
    受の一途な愛情は本当にニヤニヤ止まりません。

割と好きだが・・

好きな作家さんなので即買い。
    ・・だったのだけど、少し物足りなく感じました。
    致すまでの過程が少し大雑把というか、受→攻への恋愛描写が少し足りないのかな・・?という感じに思えました。
    なんにせよ主人公は鉄板で可愛いです!!

ホモの描くホモライト版

この方の描く受はとっても可愛いので大好きですが、やはり短編。かなり性急な感じです。
    ストーリーを楽しみたい人は向かないかもですが、とにかくエロい話が読みたい!と思うならイチオシです。大好きです。