みんなのレビューと感想「既婚者ですけど、何か?」(ネタバレ非表示)

ウケるよ~(笑)

続き、きになる~!
    今度こそ!現実?
    それとも、また妄想?

晴子さんの幸せも願ってるのに
    あの二人がどうにかなれば良いのに~
    と、思わずには、いられない
    妄想の数々!

あの妄想の流れって、
    普通に他の本でマジ流れの
    アルアルだよね~(oゝД・)b
    だから毎回、妄想から
    我に返ってる瞬間、
    私も『あ、そうなん?』って、
    我に返ってるよ┐('~`;)┌

願わくは、
    今度こそ現実ストーリで
    さらに
    晴子さんには、お花やさんで
    幸せになって欲しいなv(*´>ω<`*)v

なんということでしょう!

ようやく待ちに待った続き。

今までは一方的な攻防だったり妄想だったりが、一気に話が加速した!!

ゲイの御門部長の罠?策?に引っかかる???芹沢くん。
    その結果、芹沢くんが……。
    また御門部長も…。

庭師になるのは誰だ!?
    芹沢の反撃?が始まる!

という感じで続きを早く読みたいです。

個人的には晴子ちゃんの話もたまにはお忘れなく…と期待しつつ。

部長いいキャラ(笑)

始めは既婚者でゲイとか…なんか微妙にリアル…しかし不倫じゃないか…BLで開きなおり??とか思って読み始めましたがほぼ部長の妄想に爆笑でした。しかし最後え!?コレは妄想⁇現実⁇って所で終わっててギャーー!!と地団駄踏みました。これは2巻も出たら買いだなーと有る意味王道でとても新鮮な要素のある作品でした〜♪

完結!!

掲載当初はこんなに長い話になるとは思わず。笑
    ゲイであることをかくして政略結婚した御門は独身の頃は遊びまくりやりまくったけど、結婚してからは遊びもやめてテンションもがだおち。そこに天然ノンケイケメんの新入社員が!!ボデイタッチや妄想で楽しむ毎日に変わったら仕事もテンションも絶好調に復活!!
    ソコから二転三転!!ラストはまさかの!!もう読み概あります!!
    想定外のラストはちょっと感動!

最後までドキドキがとまらない!

読んでる途中ずっと、
    次!続きー!と悶絶してました。
    こんなミラクル普通おきません。ゲイとノンケが惹かれ合う→ゲイ離婚のタイミングで
    告白!
    トントン拍子すぎますが
    『今その展開おいしい』を抑えており、ササりました。こんなBL初めてです!
    絵はゆるい、キレイのメリハリがあります。
    キレイ過ぎるBL、ゆるくて萎えるBLを微妙に回避し、読んでいてバランスの良い感じでした。
    満足度高い話でした。読み返しそうです。

盛りだくさん‼

最初けっこうコメディ色が強くて大丈夫かな?と思ったけど、大切な場面はものすごく丁寧な絵と真面目なセリフになってるし、なんだかんだでちゃんとエロも入っているのでよかったです(笑)
    サブキャラクターもスゴく良くて、BLに出てくる女のキャラでここまでおめでとうと思ったことはないです😄

by 鈴言

キャラが良い!

男遊びに明け暮れていたスマートでイケメンなゲイが、政略結婚させられるものの、今さらノーマルに戻れるはずもなく、生きる屍のようになっていく。新入社員の部下の男性に恋をして、やっと活力を取り戻すが、相手はノンケなので中々上手くいかない。全般的にコメディタッチで描かれているのだけど、要所要所で、それぞれの人物の気持ちが丁寧に描かれていて、共感を呼ぶ。

by 優苑

とても面白いです♪

とにかく2人の遣り取りが大好きで、とてもたのしませて貰ってます♡ヾ

最初は無料試し読みで知りましたが、面白くて数話読んだ今は、コミックが出てるなら欲しいくらいです!
    むしろ、この後すぐ探したいです(笑)

あまり濃い絡みが初めから無いので、BL好きじゃ無い人でも楽しめると思います( ・ㅂ・)و ̑̑

皆好き(笑)

各キャラクター個性的で、皆気持ちに素直で良いです(笑)
    ギャグもイチャイチャも楽しい♪
    一気読みでした♪

早く続きが読みたいです!!

どうしよう

続きが気になってモヤモヤする(笑)

最後の展開は果たしていつも通りの
    妄想なのか、とうとう現実なのか!!

ちょー気になる!

気になるぅぅっo(`ω´*)oふぉーっ