みんなのレビューと感想「青の母」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白かったのに…
村の呪われた習慣にまつわるものや、敵味方関係がなかなかはっきりしなくて、推理しながら読んでいて、結構楽しかったです!
途中までは…
これから、色んな伏線をゆっくり回収して終わりに近づくんだろうなと思っていたら、どんどん急展開がすすんで…打ち切りだったんですかね?
もどかしい展開でもありましたけど、そこがこの方の良さでもあると思うのですが…
もっとゆっくり楽しみたかったし、最後が続く感じなので、あの二人の関係を完成させてほしかったです。by 匿名希望- 3
切れた糸
おぞましい世界観は非常に丁寧に作り込まれていた。
不穏でおどろおどろしい土着的な日本の「村」の舞台を、ダークファンタジーのフォーマットに綺麗に落とし込んでいると感じた。
それだけに、終盤の失速と唐突な閉幕はひどく残念だ。
伏線も回収されぬまま、いくつもの謎を残したまま。
作品は途端に力を失い、地面に崩れ落ちてしまった。
まるで、糸の切れた操り人形のように。by roka- 14
(´・ε・`)
素敵なストーリーで今から面白くなるのかなと思ったら、終わってしまった…初めはミステリアスで面白い世界観だなとドキドキしたけど…
主人公にすんごい同情してしまう!
感情移入してしまうwww
頑張って生きてほしい!!!たまに嫌な場面もあるけどうんまぁ、よめる!by 匿名希望- 0
難しい
このマンガもホラーかな?と思い読みましたが難しかった。不思議な物語だなと思い難しいストーリーだったので途中読みです。
気持ち悪いな、と思いながら途中まで読んで少しハマっていたのですが 更新を待つうちに内容を忘れてしまい、長くて最初から読むのもダルいのでリタイアしてしまいました。
不思議な感じ
ぞっとするより、不思議な感じです。
新刊の漫画1巻目買って終わりにしちゃったのですが、木になったヒロインに不気味さを感じない。。ドブメとかそこらへんもただ不思議なだけ…でもうちょいホラー感が欲しかったかな。by 匿名希望- 0
・・・は?
これで終わり⁇物語が良く出来ていてちょっと不気味で面白かったのに・・・(;ω;)
何も解決してない(;゚д゚)何だコレ・・・by 匿名希望- 0
1巻分読みました。
絵もきれいで好きです。ストーリーもミステリアスな感じで、面白いと思いました。話の続きが気になります。
打ち切り?
試し読みから引き込まれ、一気読みしましたが、ラストが非常に残念。中途半端な感じがする。他の人も言っているが打ち切りか?