みんなのレビューと感想「青の母」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

青の母

雰囲気はいい

けれど、雰囲気だけで終わってしまって、結局なにがなんだかよくわからなかった

なぜ青なのかが分かった時に鳥肌が立った。
    とりあえず10話まで読んでみてください。きっとその意味がわかります

絵は綺麗なんだけど展開が早くてよく分からない

こわい

絵がきれいで、話の展開もドンドン引き込まれていきます。
    いろんな設定も細かく作り込まれてますし。

が、みなさんレビューされてるように
    最後が微妙です
    いきなり、むりやり終わります

(*^^*)

結婚したら、人形にさせられる…でも、その中で生きて、いろいろな人と出会い自分の記憶を取り戻していくストーリーが素敵でした

残念

一気に読んだのに、本当最後残念……がっかり

なんか凄い

すごく引き込まれる話して、一気に読んでしまいました。
    まさかラストはあんなことになるなんて…。
    私の好みのエンディングではなかったですが、それはそれで楽しめました。
    個人的にはそれだけ除けばすごく面白かったです。

by 鵺故

最終話が不自然すぎ

正直、作品として納得できる完結をしていません。皆さん打ちきり?と思うのも無理ないです。私も何か見落としてたっけと作品を読み直しました。
    どうやら現在続編?として、鬼喰い少女と月梟という連載をされてます。それにしても…最後に続編ある旨記載しなければものすごく気持ち悪いです。続編があるにしろ変な終わり方です。
    惹き付ける力のある作品ですが、少しでも引き込まれたなら、最終話はひとまず見ない方がいいと思います。

終わりが…

絵が素敵で物語に引き込まれて、続きが読みたくて課金して一気に読み進めていきました。
    最終話がそれはないでしょうな終わり方。非常に残念です…

終わりが…

終わり良ければ全てよしとはよくいったものですが、このマンガは終わりを除けば星5でもいいくらいです。他の方もかいてますが、途中迄はあんなに面白かったのに終わりかたがまるで打ち切りのような終わりかたでスッキリしません。続編があればいいのですが、そんな感じは全くありません。まだ読んでないかたは勿論、途中まで読んでいる方も止めた方が良いと思います。読者を馬鹿にした終わりかたです。

by 乗り