みんなのレビューと感想「イシュタルの娘~小野於通伝~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

時代物が好き

大和先生の絵の美しさ 学生時代にのめり込んだのですが、体が不自由になってベッドの上でもう一度読めることに感無量です。

さすが、大和和紀先生。久しぶりにこの作者の作品を読みたくなり、歴史にはあまり詳しくないけどよんでみたところ、とても面白いです。続きが楽しみです。

やっと読めた!

飛ばし飛ばしで何話か読んでて、ずーっと気になってた漫画でしたから、ほぼ一気に読みました!ただ、毎日更新の無料のとこはまだ読めてないので、今、悩み中です

自立すること

時代を超えた女性の生き方を描いていると思いました。いや、人間としての生き方かもしれません。

真田信之、信繁兄弟が出てるのが嬉しいです。

芸は身をたすくといいます。
    この作品に描かれている於通の姿から、いくら一芸に秀でていても、自分でその道をしっかり歩んでいく強さ、ぶれなさがないと、「身をたすく」にならないんだなあーと思いました。
    その於通が、とても魅力的です!
    殺伐とした時代の中で、りんとして生きる於通に、生きる勇気をもらいました。

戦国時代の話が好きなので、面白いです。いろんな角度からみて、登場人物の心理などの描写がさすが、大和先生だと思いました。

歴史には全く詳しくないけど、賢い女の子が周囲を驚かせ味方にしながら成長していくお話はおもしろいですね。

無料につられて詠み始めたばかりです。とても分かりやすく勉強にもなるし、素晴らしいの流れもスムーズで詠みやすい、素晴らしい作品ですね。

素晴らしかったです、

大和和紀先生の作品はとても素晴らしくて大好きです。すべての登場人物が生き生きとしていて、本当にこんな方々だったのかとおもいを馳せていました。

面白い!!

まず大和和紀先生の作品どれも大好きです
    あとおつうちゃんの話知らなかった事に後悔
    戦国時代の話はどーしても武将が主役が多いけどたくましく活躍した女性もけっこういるんですよね

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全409件