なんだかキュンキュンしちゃうお話です!こんなイケメンさんがいてくれたら、お母さん達もそりゃ喜ぶだろ。展開楽しみです。
by 思い出し笑い- 0
色々、考えさせる
「保育士」と「保護者」、「子ども」色んな立場に立って、とても、丁寧に描かれている。「子育て」を通して、一人ひとりの考え方が、読んでいる自分も、共感したり、悩んだりする部分だなあと改めて思った。 すごく、勉強になる作品。
by みゆ みゆ- 0
意外だけどハマる!
元ホストが保育士になるという非現実的な設定だけれども、意外にそれが面白くて、保育界に風穴を空ける感じなのがハマります!
by バークリー- 0
認可外保育所
認可外保育所がどういうものかを知らなかったので、勉強になりました。私はイマまで「認可外」という言葉に惑わされていましたが、保育に上下はないと考えさせられました
by ささるるるる- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいましました!とても面白いです!考えさせられます!ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
面白い作品!
面白いしキュンキュンする作品です!元ホストが保育士になって主人公とも、、、♡全部読んだけどもっと続いて欲しかった作品です😌
by ASAYAN- 0
心が暖かくなります
世の中には偏見や思い込みで損する事がたくさんあるなぁと色々考えるお話でもありました。
他の繋がりより、人との繋がりの大切さをひしひしと感じました。by しょうとこた- 0
試しに読んでみたら意外に面白くて、無料分を読み切りました!
ホストしてた人が保育園園長先生って不思議だけど、人当たりの良さは生かせそう?by ひまわりサンサン2- 0
太郎ちゃんに期待。
子ども相手の医療系の仕事していて、保育にも関わることがあるので、認可外保育園が抱える思いとか、わかるなーと思いながら読んでいます。今保護者が揉めているところまで読みましたが、園長の太郎ちゃんがどう動くのか、楽しみです。
by みいくんママ- 0
面白いです
はじめはギャグ漫画?と思ったけど、それなりに現実的な所もあったりと読んでいてなるほどと思う場面もありました
by kkammb- 0