タイトルだけ見たらふざけた感じの話かと思ったんですが、読んでみたら流石の面白さです。
熱血保育士とベテランのスタッフ、チャラチャラした園長先生のバランスがとても素敵です。
先代の園長先生はかなり立派な方だったんでしょうね。
愛情たっぷりと注いで頂ける園があるなら認可外だとしても関係ないと思います。by あーさん08- 0
元ホストでも資格がなくてもなんでも子供たちのことをちゃんと考えてくれるなら認可外でもなんでもいい!続きも楽しく読ませてもらいます!
心が温まる
涙がポロポロ出ました。
園長と保育士のコンビも面白くて素敵な作品だと思いました!!
これは続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
自分が育った保育園に就職した主人公。
色んな事を乗り越えながら保育園を立て直していく姿が保育に対する愛情を感じる。by 匿名希望- 0
タイトルだけで判断してはダメ
タイトルを見て、どんな話か想像つかず、読んでみたら、面白かった^ ^
漫画は古いけど、今読んでも育児とは夫婦とは、、と考えさせられる。たまーに描いてある恋愛の部分もいいし、少しずつ仲間が増えていく部分もいい。by まーつん- 0
まあまあ
色んな人を惹き付けながら成長していく主人公が可愛らしい。ホストには偏見が無いことはないからこれから恋もどうなるのか楽しみ。
赤ちゃんのホストってコミックの題名につられて読んでみました。色々と考えさせられるコミックです。色んな人に読んでもらいたいですね。
予想外
タイトルから想像してたのと全く違う作品でした。最初はタイトルかと読む気にならず、無料がなければ読まなかったと思います。暖かく泣けるストーリー。最後まで読みたいです。
良質ドラマ
資格いらないからって急に子供の世話出来るかよーとか経営どーなってんの?とか思う所はあるんですが、ちょっと頭でっかちででも保育士という仕事に誇りと情熱を持ってるニーナ、元NO1ホストの新園長に最初は反発するけど、お互いに認めあってく過程が良いです。
子どもの事を思い出してこんな園があったら楽しそうだなぁと思いました。園長も人は見た目ではない。中身がしっかりしてていい。スラッと読めました