みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルと違って。

思ったのと違って、面白い!!絵がキレイで読みやすそうだったからって理由でしたが、内容…面白いです。読み始めてみて良かったです。楽しい中にの今後の展開も楽しみです。

すごいほっこりしました。新園長の人間力、主人公の芯の強さ、しみーさんのベテランの包容力。我が家も保育園にお世話になっており、保育内容を他の園と比べてしまっていたところがありますが、いつも暖かく受け入れてくれていることに改めて感謝しました。

ホームドラマ

子育て世代におすすめ。登場人物がみんな優しくて、読んでいてほっこりします。思ったよりホストな感じはない。

頑張れ

応援したくなります。小さな子供を扱う保育士さんの姿、あーそれまずいよ預けたくないよ とか思いつつもほのぼの頑張る様子が微笑ましい。つい読み進めてしまいます

良いの見つけました!

この作者さん、ネコろび八起きの方だったんですね!前に他サイトで読んだ事あります!この保育園のお話は無料作品を探しててたまたま見つけました。すごく面白い!私は昔保育園で働いてた事があって、幼稚園と保育園の違いは分かっても、正直無認可保育園の知識は全くありませんでした。グレーゾーンなとこもあるのかなあとあまり良いイメージは持ってなかったけど、これを読んでそんなイメージ吹き飛びました(笑)こういう無認可ならどんどん増えて欲しい!登場人物もみんな大好きです!無料分終わっても読みたいです!

何となく読み初めたけど、無料分全部読んでしまいました。
    元ホストの園長が以外に園長にはまってて面白い!無認可保育園の事などもよく分かります。ワンオペ育児のお母さんよ拠り所にもなってるんですね。

人気の理由がわかります。最初読んだ時はふざけて話だと思ってたけど、情が暑くて気づいたらハマってました。

面白かった!!

古い漫画なのかな?と思ったけど、そんなこと感じさせないくらい日常的に描かれてて、笑う場面もあり面白かった!

認可外がみんなこんな幸せな園ではないだろうけれど、おかあさんとお兄ちゃんと、お姉ちゃんみたいな先生がいたらきっと子ども達も楽しいんだろうな…とおもいました。

心が温まります

自分の子供も預けたくなる良い園ですね。お母さん同士の関係、子供の接し方、夫婦の子育ての形、園スッタフの信頼関係など、読んでいてとても面白いです!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,121件