みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ホスト…

表紙とタイトルで最初は読む気になりませんでしたが、読んでみると内容は深いです。
    子育てで自分に余裕がなくイッパイイッパイになることもありますが、そんなときに何だかホッとする感覚が私にはありました。

こんな園長先生っているんでしょうか。いたら凄い!!一時保育を訪ねてきたお母さんだけど、他人事とは思えなかった。大事な子どもでもやっぱり育児は孤独を感じるときだってある。何か自分のことかと思っちゃいました。

最初はチャラチャラした話かと思ったけど、内容も入ってくるし、カチカチな考えの主人公にあの園長先生だからバランス良く見れる漫画だと思う。
    保育の問題も実際にあることだし、素人にわかりやすくていい話だと思う。

タイトルに興味がわいて

赤ちゃんとホストとか、全く交わらない感じのタイトルが気になり、無料だしと読み始めました。読んで納得!なるほどそうゆうことなのね!育児とちょっと恋愛もまじって、なかなか面白い内容です。

読み進めちゃう。。

赤ちゃんホスト?はぁ?とか思って読みましたが、なかなか内容はしっかりした漫画でおすすめです。ただ、たまに絵が雑です。主人公のホスト園長がたまに角度によっては「誰?」ってなりましたね。。

良いお話です

介護職でしたが、上手く意思を伝えられない方々を看るのは大変でした。
    お子様は日々「出来ること」が増えていく希望の光。苦労は絶えないとは思いますが陰ながら応援しております!

赤ちゃんが可愛い!

子供の描き方が可愛すぎる…。保育とはどうあるべきか考えさせられるところもあり、結構読み応えがありました。
    地味めな絵ですが、男性キャラがすごく優しい印象で好きです。

良かったです

あ~、アリやな。と。ホストが保育園の園長ねぇ、、確かにいろんな人間関係があり背景があり、ほんとに 奉仕の気持ちで相手に心を寄せないと出来ない 保育士ってほんと大変な仕事。

前から気になってて無料分だけですが、読みました!
    とてもおもしろいし、子育てしていて保育園預けてるお母さんにしたらあるあるがいっぱいだと思います!(私も)
    ぜひ読んでみてほしいです。

単行本を以前購入してました!
    久々読むとやっぱり面白いですねぇ
    以前単行本で読んだときは斬新(?)さに惹かれて購入したのを思い出しました(˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,493件