よい
他のサイトで無料になっていて読み方始めたら、なかなか面白くて止まらなくなりました。ちょいちょい恋愛要素もあるしいいと思う
すご
何だか保育園の園長先生がめちゃ面白い‼️そして、スゴすぎる保育士の女性!元保育園で育った所で仕事をするなんて凄く優しい‼️
by EXemiil- 0
異業種
保育士の仕事を決めて仕事始めてすぐに、園長がなくなって、ホストが親の保育園を継いで異業種ならではの頭の柔らかさが活かされて面白いです。
内容も面白く絵も好きです。いろんな家庭がありいろんな子育ての悩みがある。こんな保育園もあってもいいかな…(笑)
待機児童が多い世の中といえ、
ちょっと自分のこどもを預けるのは嫌かな。
マンガだから楽しめるけど…って話by 匿名希望- 0
無料連載だったので軽い気持ちで読んだらはまっちゃいました。設定もあまりない設定で面白いです。
テンポ良く読めました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ドタバタ、暇潰しにはもってこいですね。
現実味が薄いけど、社会が抱える問題もさらりと含まれていて、認可外の保育園に預けていた私としてはついつい読んでしまう漫画かも。情熱は大切だけど、それだけじゃ経営は成り立たないもの~
と、感情移入してしまったり、、、by 匿名希望- 0
試し読みでしたが、面白かったです。
続きが気になりましたので、購入させていただきたいと思いました!by 匿名希望- 0
なんか、面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んで見ました。絵のタッチも良かったですし、内容も面白かったです。
本当に赤ちゃんにはホストが必要かも!
自分が通っていた認可外の保育園に勤める事になったニイナ。だが園長が他界されて経営が困難になっていた。園長の孫であるホストの太郎が園長を務める事になるがメチャクチャな中に愛情がある事に気付き始める。自分も認可外の保育園を少し下に見ていた事があるけど知識不足だと恥ずかしくなりました。