みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エンチョー先生💓

すごく面白い‼️それに子供がいる人なら分かるよねぇ‼️すごく共感できる作品です‼️‼️みんな自分の子が大事‼️でも、それじゃ子供がかわいそう( ̄^ ̄)大切なのは育つ環境^_^子供のために出来ること‼️改めて考えさせられる😊🍀🍀🍀

面白いし深い

ホスト漫画とかあんまり読まないし、と思って期待してなかったのですが。
    面白かったし、よかったです。
    思わず涙してしまうところもありました。
    育児に疲れたお母さんの話。
    ワンオペで苦しくて仕方なくて、罪悪感に潰されそうになりながら、一時保育に預けたときのことを思い出しました。
    あのときの罪悪感がずっと心の中に残ってたけど、この漫画読んだら少し気持ちが軽くなりました。
    無料分しか読まないつもりでしたが、続きが気になります。

むちゃくちゃ泣けました。

ストーリーも面白いし絵も可愛い。
    一番泣けたシーンは、小さな赤ちゃんを育てながらパパが成長するシーン。
    子どもは小さくても、全部分かってるんだね。
    大人も子どもに成長させられてるって改めて実感しました。

なんだかキュンキュンしちゃうお話です!こんなイケメンさんがいてくれたら、お母さん達もそりゃ喜ぶだろ。展開楽しみです。

色々、考えさせる

「保育士」と「保護者」、「子ども」色んな立場に立って、とても、丁寧に描かれている。「子育て」を通して、一人ひとりの考え方が、読んでいる自分も、共感したり、悩んだりする部分だなあと改めて思った。 すごく、勉強になる作品。

意外だけどハマる!

元ホストが保育士になるという非現実的な設定だけれども、意外にそれが面白くて、保育界に風穴を空ける感じなのがハマります!

無料分を読みましたが、ハマってしまいましました!とても面白いです!考えさせられます!ポイント使って読むか悩み中です

心が暖かくなります

世の中には偏見や思い込みで損する事がたくさんあるなぁと色々考えるお話でもありました。
    他の繋がりより、人との繋がりの大切さをひしひしと感じました。

試しに読んでみたら意外に面白くて、無料分を読み切りました!
    ホストしてた人が保育園園長先生って不思議だけど、人当たりの良さは生かせそう?

面白いです

はじめはギャグ漫画?と思ったけど、それなりに現実的な所もあったりと読んでいてなるほどと思う場面もありました

by kkammb
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,121件