みんなのレビューと感想「[小説]シンデレラ・ブライダル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すれ違いカップル

両思いなのに最後の最後まですれ違う二人。ラミアが鈍感過ぎて、ジュリウスが可哀想と思うものの、束縛強めで、いいぞもっとやれ!とニヤニヤが止まらない作品。周りを巻き込む為、同情を禁じ得ない。作中にあった大聖堂での結婚式や子供の話も入れて欲しかったが、そこは妄想で補う。

すき!

この作家さんが好きになった作品です。
    野獣系のヒーローと清楚で守りたくなるヒロイン、魅力的でした。
    濃厚なシーンもすごくよかったです!

なかなかくっつかない笑

「激しくエッチはするけど、すれ違いまくり系」が好きな人にはかなりオススメ◯

私は凄く良かったです!
    結構読み返したりしてまーす^_^

でも、、、
    絵がちょっと、、、
    だったのでマイナス1にしました!
    内容は星5!!!

行動派な主人公

受け身の主人公が嫌いな自分にとっては、思い込みは激しい物の行動的だったので楽しく読めた。時代背景や身分等に拘りがある人は納得できないかもしれないが、夢ある女性向け小説としては買って損はないと思う。

すれ違ってすれ違ってやっと最後に結ばれルっていう王道のお話でしたが、とても面白かった!最後もう少し詳しく書いて欲しかった。

ちょっと嫌なシーンが。

最後は甘々なんですよ、結局は両思いなんだから。
    勘違いヒロインの幼児言葉も耳障りだし、初めてのシーンは最悪ですよ。傲慢王子って言っても…。
    嫌な気分になりました。
    長〜い作品ですが、設定そのものに無理があると思います。

もう!!素直じゃないんだから!!
    って感じです(笑)

でも一途にヒロインを思っていたので、そこは好きでしたね♪

まわりの人に外堀を固められてる感も(///∇///)

うん

好きな作者さんなので即購入、やっぱりおもしろいですねー!
    すれ違いとかにモヤモヤするタイプなんですがそれでも好きです。

はまる!

これを買ったばかりに、私は、めちゃコミにはまってしまいました(笑)

くどいくらいのすれ違いがやきもきさせられていいのです。

ドSとドMで相思相愛だから、幸せですね。早くにヒロインが亡くなりでもしたら、本当に愚王の恐れありかもと、勝手に妄想して心配してます。

すごく面白かったです。
    好きな作家さんの作品なので、最後までドキドキしながら読めました。
    すれ違いから、なかなか上手くいかない二人が、ハラハラしました。