みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですが面白いです。登場人物の関係性がも面白いです。
by 城塚翡翠- 0
節操ない…
病院診察には必ず看護師さんがつきますので
AV性が強くて、B級ものを見せられている気持ちになります。自宅のお風呂でしかも血が繋がらない二人が一緒に入ってるのは異常ですし、漫画とはいえ、いやいや、そりゃないでしょ!ってなかなかストーリーに入れず…by アニマアニムス- 0
部長の夜テクがすごすぎて…の大ファンなので、作家検索で、こちらも読みに来ました〜!
これから、ゆっくり読みたいと思いますby yokkoちゃん- 0
ちょっと足りない感じのヒロインがお兄ちゃんに流されまくるさまが楽しい。設定もストーリー展開もTL感すごい。
by ことり719- 0
大塚先生の別の漫画からたどり着きましたが、婦人科、エステ、整体のようなシチュエーションが大好きというかこれが大塚先生の味なんですね!?特化してて良いと思います!
by まことのこころ- 0
とびすぎ
話がなんか飛び過ぎてて、あんまりかなぁ。もうちょっと内容を丁寧にしてほしいし、イラストもちょっと雑かなぁ
by あやぽんずまね- 0
好きです
義理の兄が産婦人科のお医者さんで胸やらあそこやら診察してもらうって、もうありえない設定!だからこそ読んでいてドキドキしちゃいますね。
病院の先生と患者ってだけでもアウトなのに義兄妹って余計にスリルがあって好きな設定です。
エロシーンも美しいので課金させていただきます。by りおっぴー- 0
かわいい妹よお兄ちゃんは妹が大好きなんだな笑こんな妹かわいくて仕方ないだろうな。って言うか診察台でなにしてんだよ!!!
by ニャンザ州- 0
内容がつまらなかった
ごめんなさいだけど、わたし的には安っぽいエロビデオみたいだった。絵は可愛いけど、1〜2話でもうお腹いっぱい。
by aika_moom- 0
表紙と実際のイラストにギャップがあって、産科の先生こんなことありえない、と言うのが先に来ちゃいます。でも、主人公もお兄ちゃんも可愛いから読みやすいかな。
by yukui- 0