みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)

面白いけど

背徳感のあるお話は大好きです。
    でも教育実習生は教師というより学生だし、教育実習生が実習先で問題を起こしたら、大変なことになると思うんですけどね。しかも生徒に校内でなんて。実習生と教師なら、まだありかも。いや、それも問題ですが。
    とはいえHなシーンも多いし、ドキドキします。それにハッピーエンドだからいいのかな。

学生

学生のそういうのって、(*^ー^)ノ♪(*^-^*)学校でもあるのかな?!( ̄∇ ̄*)ゞ(〝⌒∇⌒〝)(’-’*)♪(^◇^)みんなこういうのみて、けいけんするんだったら
    しげきが強いのかも!( ̄∇ ̄*)ゞわたしのがくせいのころは、こんなしげきてきじゃなかったなぁ!(〝⌒∇⌒〝)好きな人はすきかも!

うーん…自分がMじゃないせいか、佐野先生の発言にいちいちイラっとした(笑)
    最初の段階ならヒロインは完全被害者だし、処分対象にならないと思うけど…高校生だし丸め込まれたって感じなのかな。
    校内でエッチしている他生徒がいたけど、もうちょっと声とか抑えないのかしら(笑)
    絵は綺麗だと思います。

現実的にはないのかも知れないけれど、
    コミック本にはよくある恋愛マンガ?といった感じ。
    生徒に手を出すもっと何か理由があるのかと
    思ったのだけど、
    結構軽い理由であり、
    まあ、さらっと読むにはちょうどいい。

最初はやたらニヤニヤした変態教師に見えて引き気味だったけど、H以外でも二人が惹かれ合う過程がわかってなかなか良かった。
    エロシーンうまいのに、たまにアホみたいな喘ぎ声入れるのがちょっと興ざめ。

作家さん買いしたのですが

他の作品がすきなので作家さん買いしたのですが、なんか話し的に好きになれず数話購入しただけになりました。キュンとするのが好きな方は微妙かなと思います。

まあまあ

王道なストーリーではあるなあとはおもいましたが、それはそれでよかったかなとおもいます。話数が多すぎず少なすぎず、間延びしないのがよかったかなと

教員実習の先生はもっと疲れていた印象があった。だけどある方向にエネルギッシュな若い人を見ると、ゆとり世代でもまだまだ熱いなぁと思います。

絵がイマイチ、、、女の子が特にバランス悪いなぁと思いました。きれい目が好きなので残念でした、、、昔の絵みたい、、

完全な女子向け

完全な女子向け作品だと思います。男子でも好きな人はいるかもだけど…でも悪くはないと思うので、星3としました。