みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公・蒼子さんのキャラクターが大好きです。顔もスタイルも完璧なのに、恋愛経験が乏しく、どうしていいか分からない。
    そういうこともあるんだなぁと納得。
    コクられた高校生相手に、蒼子さんの反応がとにかくかわいい。
    この先生の作品は、所々ツボにはまると言うか、思わず吹き出してしまうので、読んでいてとても楽しいです。

この作者さんの漫画大好きです(人*´∀`)
    深夜の…を読んではまりました!
    他の作品もよみたいです。
    絵も好きで、短編集だけど話がつまっていて読みがいがあります。
    キャラクターも男女ともにきれいでカッコいい‼
    年上派だけど、なんだか年下もいいなぁと思ってしまいました。
    こんな恋愛に憧れちゃいます。

このひと、上手い。
    小ネタの質も高い。
    女子の台詞にいちいちリアリティがある。
    フォローしたい作家さんです。

大学デビューではなく社会人デビュー!
    まさかの高校生とのウブな恋愛にキュンキュンします!大人だから好かれているのか、でも本当はそんなに経験もなくて、自信もない自分に対しての軽蔑や落胆はないのかとか、、可愛い恋愛が多数でなん度も読み返したくなります!

切ない

高校時代は勉強ばかりやってて、大学で恋愛の始め方がわからなかった自分を思い出した。。。
    女の子って、化粧を覚えると急にモテ始めるんですよね…。
    周囲の変化と自己認識のギャップが激しくなるお年頃のとまどいが良く書かれていて、懐かしくなりました。

王道ですが…

王道と言えば王道なストーリー展開ですが、その分安心して読めます。
    そしてなんと言っても絵が綺麗で、上手いですね。
    表紙が良くて買ってみたら、動いてる絵が酷い作家さんが結構いますけど、尾崎先生のは本当に綺麗で読みやすいです。

絵が好き!

絵が好きで購入しましたが、ストーリーも読みやすかったので星5つ!

いや~ん、キュンです!

もうなんて乙女な蒼子さん。めっちゃ可愛い!高校生と恋愛できるなんて、ラッキーじゃん!え?コレって今時犯罪では?まぁ、良いっすよ!ドキドキ胸きゅんできるんですから!頑張ってくださいね!これから楽しみにしてます!

かわいい

そうこさん、とてもきれいで冷静で、ただそれだけで、こんなにもカリスマされてしまったら、自分を出すなんてできなくなりますよ!!周りのイメージで作り上げられたものを知られるのは怖いけど、知られてしまえば楽になれて、よかった!!

面白かった

まず絵がすごく好みだったので購入してみました。短編ならではのスッキリした終わり方も良かったし、やはり漫画なので非現実的ですがもしもこんな事あったら最高ですね!日々疲れているオトナ女子さんにオススメです(´ω`)