みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の作品だけ読みました。尾崎先生の作品は大好きなんですがこの作品は途中で終わった感じがして結局、綺麗な24歳のお姉さんは、高校生と付き合うって事なんですよね?
    先生らしい終わり方なんでしょうけどハッキリしなくて少し残念です。

24歳で恋愛諦めてる綺麗なお姉さんもったいない。
    まだまだこれからの年齢でしょ。
    高校生に告白されて付き合う事になったけど、
    最近の高校男子はだいぶ年上でも本気になるのかな?
    子供がいる母としては、その辺りを考えてしまった。

絵は綺麗です。

絵がすごく綺麗で男性陣も女性陣も好みで購入してみていました。
    内容はありきたりな感じで容姿は綺麗だけれど恋愛に関しては奥手という感じです。
    可もなく不可もなくという内容でした。
    絵が好きでみていました。

年上の綺麗なお姉さんと可愛い男の子とのラブストーリーかと思って読みました。お姉さんがイケイケのちょっとエッチな感じかと思いきや、すごく純情で恋愛経験もないということで、この後の展開がとても楽しいになりました。

う~。

いつの頃からか、年の差恋愛はタブーでは無くなってきている。
    しかし、いつの時代も、年上でいる方が「いい男」もしくは「いい女」でないと成り立たない事も事実。

いくつになっても、恋愛はしていたい物である。

まぁまぁ

恋愛経験がない美人主人公の話は最近良くありますね。パターンが同じような物が多いですが、でも面白いかな。ここ数年2次元でも、恋愛経験が全くない人が増えているみたいだから、そんな人達に贈りたいマンガかな。

お姉さんは大学くらいから化粧して、化粧映えしてモテはじめて恋愛経験が少なく周りに誤解される日々。だがしかし、自分のことキレイだと思っているのは否定してないんだよね。なんか、そこがなければ性格良さそうなのに。

絵が好きです

話もダラダラしてなくて好きです

現実でありそうでない感じも好きです

イケメンとかわいい女性の恋はいいよね

ニヤけて見てしまう

この方の作品は好きで良く見てます

これからも楽しみです

短編集なのが惜しいです。
    続きを読みたいと思わせる作品もあり、それだけ魅力的な話だとは思います。
    短編だからと言って、ページ数が特別多いわけではないし、続きが読みたくてもないので星3つ。

タイトルに惹かれて

無料お試しで読みました。
    個人的な意見ですけど、ストーリー展開に無理があり過ぎに思いました。
    美人で恋愛経験がなくてというのはあるかもしれないけど、その説明も説明くさすぎて疲れました。