【ネタバレあり】愛だけ くれないのレビューと感想(2ページ目)
何だか…辛く悲しい結婚生活だね。
傷つくって分かってて飛び込んだにしろちょっと辛過ぎない?
気持ち通じ会える日が来るのかな…。by yuumisu- 0
水穂は柾に憧れを抱いていたから、姉の代わりでもいいと結婚した。
でも、ずっと姉の代わりだという気持ちが抜けなかった。
柾が意地っ張り?プライドが高すぎたがために水穂にヒドイ態度をとり続けてたけど、
言葉にはキチンと言ってくれないけど、水穂を責める感じにしちゃうのはどうかと思いますが、ヤキモチ焼きですね。
子供の真美が生まれても柾は水穂に自分を一番にしてほしいとヤキモチを焼いてました。
影王と真美が結婚することを報告した時に、柾はやっと普通の父親になったと思いました。by すぽちゃき- 0
高校生?
姉を思う先輩と結婚した主人公。
二人は高校生で、学校では兄妹ととして通している。
なぜに高校生?高校生がなぜ?
致すことも致しており、うーん…
先輩は本当に姉のことを思ったまま主人公と結婚したのか?
先輩のSっぷりも、ヤキモチ?も、よくわからない。by 桜林檎- 0
これ…
一体何話まで同じ展開を無限ループするんでしょうかね。本当はお姉さんが好きだったらしい男が嫌々その妹と結婚して当たり散らすように見える図から全く進みませんが。
by ずっちも- 1
偽りで結婚までいってしまうのか。ちょいと現実からかけ離れている気がするからイマイチのめり込めない私がいる。
by めだん- 0
身代わり結婚して
最初は片想いだけど
最後はハッピーエンドなんだね
ありきたりだわ
違う展開って無いのかなぉby プリまろ1223- 0
こんな事ある!?
姉と柾は結婚が決まっていたが、好きでもない人間とは結婚出来ないと断ったら、妹の水穂と結婚することに!その時点であり得ないでしょうと、ツッコミを入れたくなるところだけど、水穂は姉の代わりでもいいと柾と結婚する。柾は姉の事が好きだったので、代わりの水穂に何に於いても激しく接する。姉の結婚が決まり招待状が届く。自分は好きな人と結婚しておきながら、妹だからとわざわざ送ってきて、水穂と柾にウェディングドレス姿を堂々と見せる姉にも、配慮がないなぁと思ってしまった。柾は水穂の事を本当に好きになることが出来るのだろうか?
by ねこ108- 1
高校生なのに結婚している。しかも相手は姉のことを好きだけど自分は相手のことが好きってヤバすぎ。いろいろ振り回されていくけど、この先どうなるのか気になる。
by 朋さん- 0
この先生の作品は男主人公がなかなかのSのツンデレが多く、
またヒロインはかなりのドMで、漫画だからこそ楽しく読めるけど、現実なら引く程の展開なのですよね〜😳💦
この作品もドSドM萌え~でした😍by 匿名希望- 0
高校生の柾がどう見ても高校生に見えないのですが・・・🧐
主人公の瑞穂は一途で可愛いですが、姉の事が好きなのに瑞穂と同居をし関係を持ったりする柾よりも、真砂さんの方が良いのではと思ってしまいますが、これからの展開がどうなって行くのか楽しみです😊by 匿名希望- 0