主任が
カッコ良すぎます!
ちょっと強引だけど、頼りになっていいな〜って思います。
ドキドキできるし、素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
ドS方言男子にはまりました。
仕事は鬼 彼女には甘く大切に
主任のような人はなかなかいませんが。まとめて購入即読みしましたby 匿名希望- 0
やっぱり愛し愛されっていいなと改めて思わされる作品です。
主任の格好良さにはうずうずします!
絵も綺麗!by 匿名希望- 0
毎回ドキドキ♥
かっこいいけど鬼な上司とのお見合いを経て恋人になったけど、仕事は山ほどあって忙しい日々。そのなかにもお互いを思いやる気持ちとか大事だなーと思わせてくれる作品でした。最後の元カレの登場はまさかの展開だったけど、ハッピーエンドへ最高の流れを作ってました。
大好き
優等生の陽菜と鬼の上司、亨の付き合い始めたキッカケから素敵💕
陽菜の本当のお見合い相手が存在する事が分かって、亨が結婚を急ぐ理由がそこにあったことになるほどーと納得。
亨がコンプレックスだった京都弁をたまたま陽菜は好きで、2人でいるときだけは使うところが好き。
お互いケンカしながらも惹かれあって行くところが何度見ても大好きです。by 匿名希望- 1
好きです。
年上でSで京都弁。
湯川主任最高。
あえての京都弁はずるい。
陽菜ちゃんも可愛いです。
あのモフモフに触りたい気持ちはよく分かる。癒されます。by 匿名希望- 0
何度も読み返しています。
仕事ができて、彼女には甘々。最高にきゅんきゅんします。
オフィスラブ憧れます。by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まりません
まだ途中までしか購入していませんが、そるでも何度読み返してもキュンキュンしてしまいます。
カワイイ
関西弁ちょっとヘン...(^_^; でもヤキモチ焼きの主任がめっちゃかわいいので、まぁいっかwww
無料から読み始め、ハマった作品です。
男の人がドS気味で、あまり好きではないのですが、彼女に確かな愛情があり、時々見せるギャップで許せます。
しかし、二人が勤めている会社は、残業&休日出勤で、かなりのブラックですね(笑)by 匿名希望- 0