オフィスラブ
会社の上司で仕事できてカッコよくて関西弁!素敵すぎます。ちょっと大人気なかったり子供ぽいところも可愛く、大人の信頼感もあって面白かったです。
by はたふ-
京都弁良いです!!湯川主任カッコよすぎでキュンキュンします!大人の恋愛で上司に惹かれていく主人公の気持ちが共感出来ます!
湯川さんがかっこいい!陽菜ちゃんも、女性として可愛くて好きです!
ほどよく現実味があって、読みやすいと思いました。by ハマー0013-
キュン
ありがちな展開だけど、惹きつけられちゃう。
方言は反則です。
何度もいいシーンをリピートして読んじゃいます。by 匿名希望-
ありがちだけと、アリ
よくある(?)展開ですが、なんだかんだこーゆー展開はおもしろいからよく見かけるんでしょうね。ポイントが余れば続き読みたいかな。
良い
買ってよかったと思える本だった。最初数話購入、とても気に入ったので単行本で揃えてしまいました(笑)結婚して子供が出来る続編やらないかな?
by るありお-
京都弁
男性が京都弁で迫ってくるのにドキドキしちゃいます。
設定自体はまあまあ…現実にはこんな男性いないよねって思うけど、漫画だから楽しめるかな。
男性のヒロインを好きな気持ちが感じられるのがイイです。by 匿名希望-
ちょこちょこ出てくる関西弁と言うか京都弁に違和感はありますが、面白いと思います。
仕事では、頼れる・できる上司!自分の前では少し甘えたさん。素敵です!絵もキレイだし、好きな作品です。
さっと読めました
こんなシチュエーションあったらいいなの世界があって、現実逃避に読み入りたい話でした。絵もスピードも程よく良いです