いい
この作家さんのは全部読んでます。絵が好みです。面白い話で何度も読み返してますが、タイトルと内容が合わない気がします。
上司と
ストーリーは面白いです。絵も可愛くてよいです。まだ途中なので詳しい内容はわからないけどこれから楽しみです。
最後まで一気に読みました❤️
主任の京都弁最高です!あんな風に強気で迫られたら、好きにならずにはいられない!
それなのに、主任のあのヤキモチ焼きっぷりがとっても可愛いなと思いました。by ゆぽちゃん-
ちょっと長いので購入に勇気いりましたがキュンキュンでおもしろかったので買ってよかったです。まだまだ続いてくれてもよかったなあ~。
この作者さんの作品が好きで迷わず購入しました!
彼のプライベートでみせるギャップがたまらなくいい!
ポイント貯めてどんどん続きが読みたいです!by 匿名希望-
良い
すごく好き!こんな恋愛してみたいし、一度はこんなに重く思われてみたい(笑)
仕事ではすごく厳しい上司なのに、プライベートでは優しい。でも心は狭くて焼きもちばっかり。読んでてすごく楽しいです。by 匿名希望-
いいなー😆
作者さん買いですが、主人公二人がいい😆紆余曲折ありますが、二人で問題を解決していくところがまたいい❕キュンキュンしながら、最後まで読んでしまいました❗お薦めの作品です😆
初めてはレンタルしてきて読みました∩( ・ω・)∩でも、また読み返したくなりついつい全部購入ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!何回読んでもきゅんきゅんできる…!!∩( ・ω・)∩
絵も内容もおもしろくて
素敵でした😊。
完結作品なので
これから続けて
読みたいと思える面白さです。by 匿名希望-
男の子も女の子もすごく綺麗に書いてあって、それだけでも読みたくなるのに、キュンとするところがちょくちょくあって、ストーリーも面白いです。