1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
一気読みです
レビューにつられて読み始めました。
主任の心の狭さと陽菜の可愛さに引き込まれて、気づいたら一気読みしていました。
わたしもこんな恋してみたかったなーby 匿名希望-
好きなお話です。
絵も綺麗だしドキドキキュンキュンもあります。
あんな風に愛され守られたいなぁ…って感情移入しちゃいますby 匿名希望-
大好きな作家さん
大好きな作家さんです。相手の男性もかっこいいし、愛されてキュンキュンします。もっと長く続いてくれたらなぁと思うけど、ダラダラしてないからいいのかな。この作品は私的に一番好きな話です!
社内恋愛
社内恋愛憧れてましたが、実際はそんなことはなく。。笑
ふと出てくる方言にキュンとするところや、上司のさりげない優しさとかいいなぁと思いながら一気に読みました。by 匿名希望-
好き!
二人のストーリーが可愛くって、はまった!主任は陽菜をとっても好きで好きでたまらんのが、伝わってくる。ときどきやり過ぎだけど、それも可愛い。
朝倉さんと友ちゃんのラブストーリーが読みたいな~番外編求む!by 匿名希望-
とまらない
見れば見るほど続きが気になって、ついつい次のを購入してしまいました!!これはかなりおもしろいです!どきどきありおもしろさありで最高!!
かわいい
ギャグ顔も可愛い! 掛け合いも読んでて楽しいです。登場人物も好感もてます。少女漫画ぽくて、安心して読めます。
by くまみほ-
良かった!
徐々に深まる二人の関係、愛情。どれをとっても、表現の仕方が完璧!とにかく、キュンとして、ドキドキして、理想的な恋愛。だから、恋愛って素敵。と思わせる作品。
あー
こんな恋愛してみたいーーーーー
お互いがお互いを一番に思い嫉妬したり成長したりどんどん素敵になっていく二人に引き込まれていきました。
あー恋したい。by さらちち-
主任が格好よくて、一途な所がいいです。
たまに出る京都弁にキュンとします。
とても好きな作品で、何度も読み返しています。by 匿名希望-