好き!
二人のストーリーが可愛くって、はまった!主任は陽菜をとっても好きで好きでたまらんのが、伝わってくる。ときどきやり過ぎだけど、それも可愛い。
朝倉さんと友ちゃんのラブストーリーが読みたいな~番外編求む!by 匿名希望-
とまらない
見れば見るほど続きが気になって、ついつい次のを購入してしまいました!!これはかなりおもしろいです!どきどきありおもしろさありで最高!!
かわいい
ギャグ顔も可愛い! 掛け合いも読んでて楽しいです。登場人物も好感もてます。少女漫画ぽくて、安心して読めます。
by くまみほ-
良かった!
徐々に深まる二人の関係、愛情。どれをとっても、表現の仕方が完璧!とにかく、キュンとして、ドキドキして、理想的な恋愛。だから、恋愛って素敵。と思わせる作品。
あー
こんな恋愛してみたいーーーーー
お互いがお互いを一番に思い嫉妬したり成長したりどんどん素敵になっていく二人に引き込まれていきました。
あー恋したい。by さらちち-
主任が格好よくて、一途な所がいいです。
たまに出る京都弁にキュンとします。
とても好きな作品で、何度も読み返しています。by 匿名希望-
私も若いときに、こんな恋愛したかったなぁ。ツンデレも悪くないわね! あんまり関西弁を生で聞くことがないので、実際に話をしてみたくなりました。
by tubasa16-
ギャップもえ
無料お試しで読んでみてギャップ萌えにやられました、、
自分だけに見せてくれる顔や仕草はやっぱりキュンキュンします!
続きが気になりました。by 匿名希望-
社内恋愛で上司と部下のお話です。現実的にありそうな理想的な恋愛ものだと思います。主任の大好きぶりがきゅんとします。
個人的に好きな絵でした。ストーリーも大人の恋愛で最後まで読めました。
主任の会社での顔、プライベートでの顔両方とも嫌いじゃないです。by 匿名希望-