この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 128
評価1 0% 29
7,181 - 7,190件目/全8,391件

ドS?

作品紹介にあるような、ドS上司を期待してましたが、ドSというか、ちょっと自分勝手で自信満々な上司。最初のイメージはこんな感じでした。
    読み進めると、少し強引傲慢な部分がSっ気があるかなー?程度。
    Sを目的ならちょっと物足りない。
    でも、ひいろ先生の作品が好きな方なら、絵も可愛いし、ストーリーも面白いのでサクサク読めます。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったけど享に連れて
    よくある感じのストーリー展開で予測ができたのが残念でした。
    もう少し引っ張って欲しかったかな。

ドS

ドSな上司と素直になれない部下の恋愛がドツボです!憧れの恋愛ストーリー。夢を見させてくれるマンガで、何回も読みたくなってしまいます。続編も期待したいくらいです。世の男性にこの上司を参考にしてほしいです。男の人も読んでくれないかな。絵も可愛いし、この作者さんの作品は全部見ています!ドラマ化してくれないかな。

by 匿名希望

星5以上の評価があれば良いのにっっ!!!!!!!!
    絶対読んだ方が良いです!
    胸キュン!
    京都弁も好き!
    面白すぎて漫画本も購入しました。
    大人のキュンキュン漫画が好きな人には大好物だと思います!
    私は携帯でも本でも購入して良かったです。
    完結しているし安心して読めました。
    この作者さんのほかの漫画も読んでみようかな。

by 匿名希望

キュンとしたい人にオススメ

読み進めるうちにキュンとするのが多いのと、こんなの良いなぁと思ってよんでました。朝倉さんとともちゃんの話しも見てみたいです。スピンオフで是非お願いします笑

無料で読んでみたらハマってしまいました。ギャップが良くて、二人っきりの時に出る方言がキュンとしちゃいました。
    まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になる内容です。

ネタバレ レビューを表示する

今回のストーリーも良かったな~。主人公のまじめな性格で純粋なところもいいけど、上司の湯川のまっすぐに好きになるところも読んでいて面白いです。
    キュンキュンするところもあれば、笑えるところもあり、おすすめの作品です。もちろん、最後はハッピーエンドになったし、いい終わり方だったな。また、新作お待ちしております。

by 匿名希望

こんな素敵な作品に出会えてよかった。

忘れかけていた気持ちを
    大切な人に
    ちゃんと伝えたいと思います。

思い出させてくれてありがとう。

私も大切な人に
    沢山触れたくなりました。

by 匿名希望

主任がかわいい!

お願い、それをやめないで でひいろ先生にハマり、こちらもアッサリハマってしまいました。

↑とは違って、ひねくれてなくて
    主任からのストレートな愛です。
    めっちゃ可愛い。絵もカッコいい。
    仕事できるスーツ似合う男子最高です。
    そんな男子にめちゃ愛されてていいなぁ主人公。
    京都弁圏内なので方言あたりは私的に微妙でしたが、こんな人が現実にもいれば良いのに。。。と憧れられる作品でした。

作者のこれまでの色々な作品がよかったので、こちらも気になり1話無料だったので試し読みしてみましたd=(^o^)=b
    1話目から楽しくなっていて続きが気になります(*^^*)
    ポイントを追加したら前話まとめて購入したいと思います(●^o^●)
    今からどんな続きが待っているのか楽しみです(^^)気になる方は迷わず購入して損はないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー