1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
無料で試しに読んだのですが、激ハマりして全部読んでしまいました!
クールな怖い上司かと思いきや、主人公思いのすごい素敵な方言男子、、、!
取られたくないがために結婚を焦ったりだとか可愛い一面もあります。
主人公も真面目でいい子ですごく繊細な子で読んでてキュンキュンしっぱなしでした。
とってもオススメです。by 匿名希望-
いっきに
いっきに読んでしまいました。こんなにも思いあえるって素敵だなぁと思いました。優等生な主人公とやりての主任。色々、少女漫画によくある問題が発生しますが、先は読めるんだけれど主人公の気持ちがよくわかるので次へ次へと読んじゃいました。2人の結婚で話が終わってしまったので、少しだけでもその先が読めたらよかったなぁと思いました。
上司や取引先を敵にしても、バレたら問題になるとしても!どうしても!欲しかったんですよね♪きっかけ…こんだけ想われてたら、どんな怖い上司にもコロッといっちゃうなぁ💕だって、仕事に厳しく、周りに恐れられてる、会社の偉い人たちの信頼もある、とんでもない人にあれだけ好かれたら♪と思いながら、キュンキュンしました。
何度も何度も読み返してます。
かなり、おすすめです👍by Harvest-
絵のタッチもそうですが全体的にふんわりしており、主人公の陽菜も可愛らしくて優しい気持ちになれる作品です。
仕事では「鬼の湯川」と影で呼ばれている主任。実はずっと陽菜の事が好きだったとか、実はものすごく嫉妬深いとか、お見合い相手のフリをして陽菜とプライベートで関わる機会を持とうとか……もう、色々と可愛らしくて好きです。関西弁も好き❤
個人的には朝倉さんも好きー!
ほっこりする作品で オススメです!by 匿名希望-
面白い‼︎
ずっと気になってた作品で、今回の割引セールで一気に読ませてもらいました。読み始めたら全然止まらなくて、サクサク進んでました。その位に面白かったです。こんな二人が本当に羨ましい。主任がカッコ良くて、仕事も出来て、彼女に対して気遣いも出来る。また京都弁も最高にいい。彼女に惚れ込んでるのがラブラブで良いです。
一気に読んでしまいました。あんな風に愛されて幸せだなぁって思って、読んでいる最中も暖かい気持ちで読めました。
こんなに大切にしてくれるなんて~✨
過保護なくらいに。真面目に一生懸命頑張っている姿に気づいてくれる人が近くにいるってうれしいですよね。自分と言う人間を認めてもらえるなんて、素敵❗
あっという間に一気に読んでしまいました。久しぶりにキュンとして、幸せな気分をあじわいました。あんまり長すぎないのもよかったです。by 匿名希望-
かっこいい!!
この作者さんの作品が大好きです。今回はオフィスものでしたが、なんといってもヒーローがかっこよすぎます。仕事もできるし、時々でてしまう方言!おまけにヒロインのことをよくわかっていて、守ってくれるし、揺るがないし、溺愛してくれるし。ストーリーもハッピーエンドなので安心して読めました。絵も綺麗だし、すごく好きです。
主任は仕事中は鬼の湯川と呼ばれる厳しい人だけど、部下の陽菜と付き合うためにあんな手を使うなんて。強引だけど、本気なんだなーって。
あど、京都弁ええわ〜。ギャップ萌え。
陽菜が好きすぎて心が狭いけど、束縛ってほどではないので(怒りっぽい?)あんなに想われてうらましい。
面白かったです。by 194ui-
大好きです
こんなに何回も何回も読み返してる作品は他にないです。
お見合いのところは無理矢理な感じですがそうまでしてもきっかけが欲しかったなんてキュンキュンしました。
仕事では鬼でプライベートでは陽菜に甘えるところがギャップがあってかわいいなあと思いました。嫉妬もすごいけど、かっこいいから許せます。
上司のほうが仕事ができないってところは現実的で湯川さんに同情しました。by こきんさま-