この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/15 11:59 まで

作家

評価3 11% 929
評価2 2% 128
評価1 0% 29
7,141 - 7,150件目/全8,397件

主任がかっこいい!

強引だけど、優しさをさらっと見せてくれるギャップにやられます!主人公も一生懸命で健気な感じが可愛いし、だけどちゃんと主任に向き合って話し合って前に進もうとするところがいいなって思います。
    愛されてるから頑張れる、愛されてこそ幸せなんだなあって漫画を読んでおもいました!会社のなかのオフィスラブでこんな幸せだからいいな!

by za59

仕事では鬼のように厳しいのに、プライベートになると自分にだけ優しくて、ときには甘えてくれて、しかもそれが京都弁となったら、女なら誰でもイチコロです!!笑 ギャップ萌え半端ないです〜♡♡
    早く続きが見たくて仕方がなくなる、キュンキュンいっぱいのオフィスラブです♡♡まだ読み始めたばかりだけど、レビューを書かずにはいられなくなって、書かせていただきました!笑

良かった!

この歳でこんなにきゅんきゅんすることがあるんだなぁと♪
    久しぶりにこんな気持ちになれました♪
    絵も好きですね♪

にやにや

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めて、ハマってしまいました。
    きっと、こんな恋愛はあるようで無いから
    キュンキュン足りない時に読むと心の活性化?なーんて、ザ・昭和世代女は楽しませてもらいました。社内恋愛は、秘密の恋だけど
    一番探しやすい場所だよね。出会いが減りつつある世の中だと一部の人は云うけれど、
    出会いは出会いだから、前向きにっ!と
    誰かの背中を押してみたくなる作品でした。
    甘々は、自分だけにっ❤️て、女子の憧れだよねー。不器用だから、面白い。

ネタバレ レビューを表示する

男性に嫉妬されたり焼きもちをやかれたり、キュンキュンしっぱなしな話しでした。
    初めての出会いから2人が急接近していく感じは好きです。

関西弁で話したり、メガネになったり、ドライヤーで髪の毛を乾かしてくれたり、2人の時だけに見せる素の姿にホッコリできました。
    この作者さんは大好きなのでこれからも応援しています!

by 匿名希望

この作者の絵とストーリーが好きで購入し、最後までのめり込んで読でしまいました‼︎
    鬼上司の湯川さんの関西弁がやっぱりキュンってしちゃいますよねー。
    職場では厳しい上司がプライベートでは甘々な彼氏というギャップも良かったです‼︎
    やっぱり秘密の社内恋愛いいなー。
    何度も読み返したくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんは上司や社長など俺様男子との恋愛を書かせたら最高です。

前半より半ばから二人が付き合いはじめてからが、付き合いが深まってくるあたりが最高にキュンキュンします。

実は主任が大好きだったとか…

男性が女性を想うお話が好きな方にはオススメです😁

設定も普通の話なのに本当にときめきます✨

by 匿名希望

最高!!!!!!!!!!!!!
    とにもかくにも最高すぎる!!♡♡♡♡
    始まり方も好きだし、男の人の色気とか言い寄ってくるところとか、、簡単にはなびかない女の人だったり…全部が読んでてワクワクしました。
    こういう恋愛してみたいっていつも切実に思います……笑笑
    最初は素っ気ないのに、後から気があると分かってどんどん惹かれていくのは好き

ネタバレ レビューを表示する

青春ものもドキドキするけど、オフィスラブも大好物♪

自分にだけ見せる京都弁…嫌いな上司でもドキドキしちゃいます。カレと別れるまでひっそりと想い続けるのも、上司の一途さにグッときます。元カレが追ってくるくらいだから、主人公の女の子は本当に良い子なんだろうな。

心の狭い男は嫌だけど、可愛いヤキモチ程度の束縛は許せちゃいますよね。恋愛中はお互いがそうだし(笑)

二人が同じタイミングで望んだ結婚、本当に羨ましいかぎりであります。

by 匿名希望

とにかくおもしろい!
    ハマりすぎて、イッキ読みしてしまいました。
    絵もすごく丁寧で可愛いし、読みやすかったです。
    1話の消費ポイントが安いのも○

主任の関西弁や強引さにきゅんきゅんしました。ひなちゃんのキャラクターも好きです。

読み終えたあとにほっこり、大満足なマンガでした。
    おすすめです。
    私もこんな恋愛してみたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー