はまりました☆
こちらの作品見たさに登録してしまいました。かわいいラブストーリーで、とにかく主任の言動にトキメキます☆
無料お試しで何気なく6話まで読んだのがきけっかけでしたが、どんどん引き込まれていました!
絵も好きな感じでとても読みやすかったです。
内容はオフィスラブの話ですが、色んなところできゅんきゅんします!
主任の大人なところと子どもなところがまたいいです!
ギャップにやられます。(笑)
年上彼との恋愛マンガが好きな方ならきっと好きなはず!
一気に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分で読み始めましたが、
出だしからのお見合い相手が、同じ職場の
しかも苦手な鬼上司(イケメン)という展開で、ありえないと思う主人公に、それでも
やや強引に、付き合い出だす2人の話に
どんどん引き込まれて、
久しぶりに好みの漫画に出会えました(^ ^)
これからの、展開を楽しみに読ませてもらいたいと思います。by 匿名希望-
微妙
何か無能そうな上司だなぁ
男としての魅力を特に感じなかったby 匿名希望-
いい!
カッコいいです。男性のツンデレがすごく良くて好きな作品です
主任のギャップと主人公の真っ直ぐな感情にとてもキュンとしました。思わず一気読みしてしまいました
作家さん買いです。
いいなぁ、こんな風に愛されてみたいなぁと思いつつ一気に読みましたが、リアルだったら主任の心の狭さがキツイのかな(笑)
喧嘩の内容も実際にありそうな感じ、ハラハラしつつ読みました。
ハッピーエンドで終わってホッとしています。
個人的にはともちゃんのその後と朝倉さんとの関係が読みたいです!by 匿名希望-
すき
こんな恋愛したい
どきどきしたい。楽しすぎてどんどん次が見たくなるby 匿名希望-
好きな感じ
この漫画家さんの絵はいつも好きで読んでいます。かわいくていいです。上司と部下の恋愛モノはよくありがちな設定だけど、上司の方が先に好きで見合い相手と嘘をついたり、なんとか付き合おうとするところが想いが見えていいです。女の子の主人公も甘すぎないギリギリのところの可愛さが好感あって好きです。同僚の友達もいいです。
by ひすいすい-
主任が格好いい
主任、ストーカー気質だしやること一歩間違えば相当やばい奴ですけど(笑)、陽菜に一途なところや仕事姿がかっこよすぎるので結果オーライな感じです。
陽菜も可愛いし、主任に惹かれていくところにはキュンキュンしていました。
だんだんと陽菜も逞しくなっていくので、俺様の主任ですが結婚後はなんだかんだで尻に敷かれる気がします。by 匿名希望-