【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(51ページ目)
たまらん
一見、ツンデレに見える係長がとても素敵、相手の女性に彼氏がいても好きで好きで、別れたのを知ったら、何とか自分のものにしようと、見合い相手のフリまでするなんて、ほんとに好きなんだなあ
上司と付き合える
好きなストーリーです。
陽菜はド真面目人間で自分に照らし合わせながら読んでて、すごい気持ちが分かりました!
あの京都弁がキュンキュンします!by 匿名希望- 0
わりと展開は好きな話なんですが、主人公のキャラが定まらなくて...企画書こき下ろされたり、けちょんけちょんにされまくっているかと思えば、お前のがんばりは認めているとか、仕事できる子なの?できない子なの?
主任も私情で部下にこんなに当たり散らす人迷惑でしかないし、全てが強引すぎて社会人としてありえないです...by あおいテンテン- 0
お見合い相手が苦手な上司。でもじつは上司が自分の事を好きで、嘘をついてお見合いに来ていた。結局好きになってハッピーエンド。お見合い始まりなのが新鮮
めちゃくちゃ良い
めちゃくちゃ良いです!
ドS上司かと思いきや甘々しかけてきて、すごく一途で可愛いです。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
良かったです✨
お見合いから始まりますが、なかなかややこしく、お互いの元相手が出てきたりで課金してしまいました‼️最後まで主任の気持ちにブレはなく最後はハッピーエンドで安心しました❗読み返す一冊になりそうです!
主人公のことがずっと好きだった上司が、主人公のお見合い相手のフリをして、主人公とのきっかけを作るのが、可愛いです!
ところどころ関西弁を使うところもツボです♡
こんな上司いてほしい!♡by 匿名希望- 0
溺れる吐息に
先生の作品が好きで購入しました
美男美女で、男性からグイグイくるのは
憧れです!
こんな上司は、いいよねーby 匿名希望- 0
ずりい
関西弁を武器にしてくる鬼上司はずるいけど、羨ましい。優木になりたい。
仕事ができるイケメン上司のもとで働きたい!
おもしろすぎて何度も読み返してしまう!by 匿名希望- 0
素敵です。
鬼上司が実はずっと主人公を好きで、、嘘のお見合いをきっかけに始まりは強引ですが、主任がどれだけ主人公を好きかじわじわじわじわ。。伝わる素敵なお話です。男性がイケメンでハイスペックで、とやりすぎ設定じゃなくて、本当は仕事ができて素敵な人なのに、そんなキャラで描いてないので、主任の良さがじわじわきます。登場人物の設定やからみもすっきりしていて、読みやすいし、出てくる人に嫌な人がいないのも良いです。夫婦になった後のお話も読みたいですね。