1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
いいわ〜
こんな恋愛してみたい…こんなに愛されて幸せだよな〜その魅力が主人公にはあるんだろうな…
いいですね〜by のんたこすな-
京都の言葉もいい♡♡
標準語じゃない話し方もいいゎ〜!
なんか、リアルに感じてしまう。
少しづつ歩み寄る2人が可愛くて、これからが楽しみ♬.*゚by HGH-
面白い!
鬼上司がいきなりお見合い相手として現れて…そんなことあるかーいって話ですが、テンポよく話も進んで面白いです!
by エンジェルス-
広告から来ました!
キュンキュンしますね〜!鬼上司が、プライベートではゴリゴリに押してきて、めちゃかわいい!!by とみせらちゃん-
全部よみきった!
全部一気によんでしまいました‼︎すごく良かった!絵も可愛いし、ストーリーも面白い! 関西弁いいですね笑
by なそる-
(。♡‿♡。)
如月先生の作品大好きです!
男性キャラがマジでタイプ(♡ω♡ ) ~♪
しかも、今作は京都弁!!素だと出る京都弁なんて鼻血もんです!それだけで惚れる♡by 匿名マンガ好きさん-
お見合い相手は上司!?
とにかく結婚したいヒロインがお見合いするも…
相手は会社の上司だったとは、自分がヒロイン ならビックリですよね。-
タイミング大事!
無料で読み始めて、結局最後はまとめて購入!社会人の恋愛は、ホントにタイミング大事。大切なら、見誤らないことだなと、改めて思った。
by なぜ?-
主任の強引さがたまらなーい!心配症なくせに強がりなところもたまらなーい!さてさて、浅倉さんはどんなことになるのかなぁー?如月先生の作品は本当どれも大好きです。
by まちぼうけ-
読み始めは、どんな展開になるのかなぁ、位でしたが、読んでる私もドキドキしてしまう展開です!恋愛っていいな。と、思うスタートです。
これから、色んな事が起きそうですが楽しみに読みたいです。by yu22-